Приветик всем еще раз думаю мой отчет не будет таким же интересным и захватывающим как фильмы Джеймса Кэмерона =D но кому интересно или ТЕМ кто только будет начинать терапию пожалуйста тут пока буду описывать, мб не каждый день но каждый укол точно.
А пока так предисловие к первому уколу и как вы говорили мне =)
Как уже писал что поставил я его в где то в 9, ну и сужу такой думаю о крутяк все писали вообше капец накрывает а я сижу тут вообше гулять к девушке собираюсь...)
Но все такие моя боязнь не позволила пойти к ней а всего лись собрался вышел встретил ее да и чувствовал себя отлично поперся в магазин за вкусняшками.
Ну пришли мы значит такие сидим она конечно знала что мне "кольнули" говорит такая я чтот не пойму ты говорил что будешь лежать тут мне пооддерживать ухаживать надо за тобой а ты живей всех живых -_-
Ну значит час сидим я отлично себя чувствую два, три....и так до 5 вечера. Сидим сидим такие я ей говорю "чтот холодно стало кто все окна открыл на растопашку" она мне в ответ "что прикалываешься жара такая", а меня вообше всего тресет достаю такой градусник 37.5.......Ну и все я такой думаю начилось...чувствую что буду только пугать ее вызываю такси ей до дома (дома родители есть кому позаботиться)...
Проводил и тут началось самое веселье...температура росла прям на глазах пил нурофен и повязки на голову и потихоньку растирания чтоб хоть немного сбить ее поднималась максимум что я намерил это 38.6....не спал считай что всю ночь все тело горело наверно до 9 утра...счас вроде отпустило померил 36.7 вроде отпустило но "послевкусие" осталось.
Думаю сходить в кино развеяться, интересно сегодня в вечеру о5 поднимется такая температура же или уже можно более менее успокоиться

??
Начало 11.01.2014. Альгерон + Ребетол.
Влад 20 лет.
Я верю все будет хорошо :D