Всем привет! Мне 28 лет, я из Белгорода. Ко мне можно на "ты".
Никогда не думала, что придется посвятить часть жизни теме сего форума...
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Вот видимо я его очень сильно позабавила. Все началось с планирования беременности, а первым пунктом в этом деле у меня, как и у многих, стоит стоматолог. А т.к. я " панически стоматологический трус", решила некоторые процедуры делать под седацией. Дали направление, какие анализы сдать для этого, и вот наступил для меня "черный четверг 26 декабря 2013", в который я узнала, что у меня гепатит с... Жизнь разделилась до и после. Сначала, как и положено девочкам закатила истерику

, как же так, откуда и все такое...

"За что" не спрашиваю, всем нам есть за что может настигнуть быстрая карма. Далее подобрав сопли, включила моск, и начала шерстит интернет, больше всего полезной информации почерпнула именно из этого форума. Выбрав, какие анализы надо сдать, чем лечиться и т.д. решила действовать. т.к. в период "соплей" даже не додумалась найти частную лабораторию сдать ПЦР, как послали в спидцентр так и пошла, а там 27.12 уже отказались принимать анализы. В рождественские каникулы, подумав, решила туда не идти. Наиболее удобной для меня оказалась лаборатория [url]http://citilab.ru[/url] Вот сегодня пришел крайний анализ на генотип, в понедельник к врачу. Вопроса, о том лечить или нет, не стоит. Однозначно лечить, и начать хочу как можно раньше, думаю о Альгерон+Рибавирин. Муж (его, кстати проверили на ПЦР, минус) поддерживает, успокаивает, ищет выход из финансового кризиса, который образуется в связи с лечением. Из-за него же пришлось оставить тренировки йоги и фитнеса в зале, что возможно перенесла "на дом", а так же усиленно кручу педали по зимнему городу. Т.к без физ нагрузок жить для меня както уныло... Болезнь воспринимаю, как испытание, после которого смогу выйти на новый уровень сознания, что будет там после не знаю, я еще пока по эту сторону терапии. Надеюсь, что с помощью этого форума и всех вас, терапия пройдет максимально легко и успешно!
Итак у меня геп С 1а, нагрузка 1,19*10 в 4ст МЕ/мл, АЛТ - 41,5, АСТ 33,5, все остальное, включаю щитовидку, в норме, и я намерена победить вирус!