А сколько взбивать суфле и как понять что взбилось научи
![ooнеуну :cj:](./images/smilies/cj.gif)
Лиска, фоты как всегда
![класс! class::](./images/smilies/class.gif)
Ты белки на безе взбивала когда-нибудь? То же самое. Сначала взбиваешь просто белки, потом, когда увеличатся в объёме, потихоньку всыпай пудру. Продолжать взбивать до загустения, до пиков. Если миску перевернуть-не вывалятся. И всё, сразу их на творог сверху и обратно в духовку пирогKes писал(а):сколько взбивать суфле и как понять что взбилось
Ни в коем случае, работы для них нет,Лёлёка писал(а):Психология
Спасибо! Ждём результатов по английскому и физике (по физике просто заставили, сам не хотел), впереди история и обществознание.ribka писал(а):дальнейших успехов
lisica писал(а):шансов удрать не было, он наастойчиво меня одергивал
Спасибо!lisica писал(а):поздравляю
lisica писал(а):очень редкостный в наше время экземпляр
какой правильный мальчуганfollecoche писал(а):Старшенький опять стал победителем