Виноват , исправлюсь ... В следующий раз о чемодане можешь не думать !!!северяночка писал(а):Евгений С-п-б
жаль, что не получилось у тебя выбраться, чумадан самой приходилось таскать
, в прошлый ай как здорово сопровождение прям до купе.

Виноват , исправлюсь ... В следующий раз о чемодане можешь не думать !!!северяночка писал(а):Евгений С-п-б
жаль, что не получилось у тебя выбраться, чумадан самой приходилось таскать
, в прошлый ай как здорово сопровождение прям до купе.
Тык, я же с литовской симкой... не получаю смс. А насчет просеныша в точку, у меня нос покраснел и распух! Как пятак теперь, невезуха!!!. У кого была такая побочка?Мрия писал(а):А чего ты мне на смс не отвечаешь, поросеныш?
Может это побочка от отпуска:)tarrina писал(а):Тык, я же с литовской симкой... не получаю смс. А насчет просеныша в точку, у меня нос покраснел и распух! Как пятак теперь, невезуха!!!. У кого была такая побочка?Мрия писал(а):А чего ты мне на смс не отвечаешь, поросеныш?
tarrina писал(а): А насчет просеныша в точку, у меня нос покраснел и распух! Как пятак теперь
Правильно! Пока сами не можем поехать в отпуск - давай глумиться над отдыхающимиvladimir_Spb писал(а): Может это побочка от отпуска:)
Так тебе еще фиброскан и лабу с ультра пцркой и двери твоего дома никогда не закроютсяМрия писал(а):Совершенно верносеверяночка писал(а): альгерон что ль колишь![]()
5 сентября скорей, банк что то долго одобряетМрия писал(а):Так а число-то какое?
Это какой сейчас костюм надо готовитьМрия писал(а): Машина есть в кафе О, Куба! на Рубинштейна, но номеров не припомнюМилое заведение, и потрясти уж точно можно - живая музыка и зажигательные кубинские ритмы
От софа нос превращается в пятачок - обязательно напиши в соответствующую темку, про побочкиtarrina писал(а): А насчет просеныша в точку, у меня нос покраснел и распух! Как пятак теперь, невезуха!!!. У кого была такая побочка?
северяночка писал(а): Так тебе еще фиброскан и лабу с ультра пцркой и двери твоего дома никогда не закроются
Так 5 сент - это ведь суббота. Ты говорила, что в пятн приезжаешьсеверяночка писал(а): 5 сентября скорей, банк что то долго одобряет
В наши кафе пока пускают без маскарадных костюмов, слава богусеверяночка писал(а): Это какой сейчас костюм надо готовить
Ириша, могу и без обмена дать СЗ. Давай приезжайБелая Ворона писал(а):Обменяю 120 штук рибов Вертекс на 60 штук СЗ!
Кому-то - арбуз, а кому-то - свиной хрящикМрия писал(а):И наговариваете вы на Вертекс! Это чудо что за рибы, пальчики оближешь - за полгода ни кашля, ни сыпи, ни сухости кожи, ничего
Совсем не шучу, абсолютно серьезно.Белая Ворона писал(а):Paloma
Шутить изволите?