котяра писал(а):КИ по мирклюдексу начали в России, они планируют их закончить к концу 2013 г. Потом сертификация ище 1 год, и это все при лучшем раскладе. Бараклюд принимать до шести лет, а потом что? Вирус полностью он не убьет. У меня была жудкая дипрессия, сейчас уже немного отошло, о болезни я думаю практичесски постоянно, никак из головы не выходит, на нервной почве правая сторона живота и ребер начала покалывать в разных местах, наверно просто нужно успокоиться... В настоящее время что ты принимаешь? Как самочуствие?
Это обычная фобия.
У нас Ф0, волноваться пока особо не надо. У меня, правда, еще жировая инфильтрация нехилая, что не есть гуд. Надо диету.
Баралюд принимали до 6 лет в исследованиях, ограничений в его приеме нет - главное, чтобы помогал.
Шансов избавиться от HBs на виреаде и пегасисе больше, но не фатально - процентов 5-10 максимум. Шансов заиметь побочек процентов 100.
Самочувствие нормально. Вчера блин делал плобмы и договорился за коронку - вкололи что то ядерное обезбаливать. Поллица оттяпало, оно еще и распухло потом немного, до сих пор болит и припухшее. Попрошу сменить анестетик.
Принимаю 2 р в день урсофальк и витамин Д раз в неделю конской дозой.
Успокойся и живи. До реальных проблем еще тебе жить и жить, попереживать еще успеешь. 3-4 года по моему́ скромному мнению спокойно протянешь и без особой терапии, сдавай главное анализы раз в 3 месяца и не забивай на свое состояние - алкоголь нельзя.
У нас тут, например, 80% полоскалок для рта со спиром.