очень рад, что нашёл такой сайт с форумом. честно сказать ещё только начал читать истории людей и захотел сам зарегистрироваться. к сожалению в нашей жизни пополнения в наших рядах значительно больше чем "дембелей"

Я новичёк, но только на сайте! Наградили меня ГепВ ещё в возрасте 2-х лет (сейчас мне 29). Живу я в Ташкенте. В дедстве родители лечили меня, но что и как всё было я совсем не помню и не знаю (это мой большой минус).
Не дооценил я ГепВ. недавно пошёл сдавать обычные анализы на билирубин и на ферменты. Ферменты оказались повышены, но билирубин в норме. Зная, что у меня хронический ГепВ меня сразу направили в Вирусологию. там врач сказал мне сдать анализы на Дельта (прям как чувствовал). Короче у меня к ГепВ ещё добавился и Дельта (где я его подхватил остаётся только загадкой). по ходу решил перепроверить анализы из поликлиники и ещё раз сдал на ферменты и билирубин (уже в Вирусологии). самое странное, что анализы из поликлинике и Вирусологии оказались как раз напротив.
В субботу снова иду к врачу и тут я думаю всё начнётся. какое лечение и какие ещё анализы мне надо будет сдавать я понятия не имею.
Так, что... примите нового члена в большую семью!