Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Там вентиляция есть ? а то у моего на дне, не нравится как жар идёт.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а): ↑08 май 2020 15:25
Там вентиляция есть ?
Угу, внизу отсек для пепла, меж ними перегородка с дырочками) и отсек для пепла с одной стороны ( с торца) глухой, а с другой нет.
ПС.жарится всё клёво)) нет смысла пока нафуфыриный брать, да и денег жалко.
Vera писал(а): ↑10 май 2020 17:22
Вчера отметили день Победы молдавским шампанским.
rootzomby, А разве такое бывает?
Vera писал(а): ↑10 май 2020 17:22
и голова совсем не болит.
Поробуй выпить 5-6 бутылок.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Хороший продукт, серьезно. Когда гуно, мне будет пары фужеров достаточно, чтобы заболеть. А сначала не буду спать всю ночь, и сердце будет колбасится. Обычно у меня такая реакция на дом. вина, которые на разлив подают в разных рестаранах, тавернах, харчевнях...и красное вино.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
aiwa писал(а): ↑10 май 2020 18:27
Поробуй выпить 5-6 бутылок.
Кули 5-6, мы по ранней молодости ящиками его пили на балконе под траву-мураву. Так вот пока пьёшь- есть эффект, как заканчиваешь - буд-то и не пил
ПС.эт я про Российское