Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
У меня на терапии этой проблемы не было, поэтому подсказать не могу. Могу утешить тем, что после лечения волосы выпадать перестанут. Советую сдать анализы на гормоны щитовидки.
мивальное масло говорят классная вещь,но я правда еще не пробовала! за посл 3 нед выпали УЖАС-как три дня после тифа ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: !А еще я читала,что ЦИНК надо пить!
Только по назначению врача , знающего основной диагноз. Также нужно сделать анализ крови на минералы и цинк и/или анализ волос на все микроэлементы и тяжелые металлы.
А мне нравятся лысые мужчины.Муж бреется налысо удобно ему так жить.Сама мечтала налысо попробовать,муж категорически против чтоб я вообще стриглась.Сын говорит что лысая мама это аут.Вот и хожу с длинными.А как до лечения дойдёт с выпадением волос,так кто мне что скажет!!!!!!Ура!
Геп С генотип 1b,старт 20.06.2019,
РНКВГ кол -8500000 МЕ/мл Моя тема. Старт ПВТ 20.06.2019
4 недели - минус
12-я неделя - плюс,1200 Волоколамка
12-я неделя -минус Инвитро(60 чуств)
УВО -24
у меня тоже волосы выпадают со страшной силой- минимум половину я уже потеряла,подстриглась(Были длинные),но меньше выпадать они от зтого не стали ::sad24.gif:: .Думаю,масками и шампунями тут не помочь-надо питать изнутри.Витамины врач мне не советовал,сказал,после терапии все восстановится.Нашла в инете какие витамины в каких продуктах(полезно для волос).
Ем много яблок(в них и биотин,и кремний в кожуре),орехи,семечки(в них еще и витамин F,с ним другие витамины лучше усваиваются)овсянку,гречку,ржаной хлеб,яйца,морковь и т.д.(вит группы В)Надеюсь так после терапии волосы быстрее восстановятся...