по совету добрейшей души форумчанок.. заполнила табл анализов...подскажите что со мной происходит)) спасибо
ребетол не понижает лейкоциты, он понижает гемоглобин, который у вас достаточно терпимый, 106 это нормальный показатель, что бы повысить лейкоциты, вам надо или снизить на время дозу альгерона, и начинать покалывать стимуляторы лейкопоэза, типа нейпомакса, филграстима, грасальвы...Врач говорить убрать одну таблетку ребетола на неделю, может ыть есть другие вариант восстановить лейкоциты?
в больницу, капельницы с рибоксином.ксюта писал(а):Сергей,вчера решила поставить Пегасис ,а сегодня уже начать пить антибиотики и бросать теру.Натворила деловSovok-59 писал(а):Я бы прекратил терапию и пил антибиотики.Температура поднялась выше 40,сбила уколом анальгина +димедрол.Сегодня весь день38,5держится.Терапию окончательно прекращаю,пью антибиотики.Подскажите,чем можно заменить капельницы с глюкозой в домашних условиях,как бы мне поддержать организм,а то уже 5 сутки,кроме воды ничего не воспринимаю
не нравится,Иван Иваныч писал(а):Дядь Серёж приветпролучил результат на аммиак норма 19-60,,у меня 161.6 ..Ваше экспертное мнение пожалуйста.
Почему? При кровотечениях из верхних отделов
желудочно-кишечного тракта кровь попадает в просвет
кишки, где она перерабатывается и всасывается. Это
приводит к образованию большого количества токсических
веществ, в частности, аммиака. Токсические вещества не
полностью обезвреживаются печенью и попадают в
головной мозг. Кроме того, в таких условиях головной мозг
страдает от недостатка кислорода.
пцр будет минус, не пора ли на 1000 рибов переходитьМэри писал(а):Добрый день, Сергей! Посмотрите, пожалуйста, анализы после 24 недель ПВТ. Жду ПЦР. Может, еще какие-то анализы нужно сдать? Спасибо!
эозинофилы, палочкоядерные и сегментоядерные нейтрофилы, лимфоциты, моноциты.Эмилия писал(а):Добрый вечер!![]()
Подскажите плиз...))) что означает загадочная табличка в анализах гемограммы)) во вложении...
заранее спасибо..
эозинофилы, палочкоядерные и сегментоядерные нейтрофилы, лимфоциты, моноциты.Эмилия писал(а):Добрый вечер!![]()
Подскажите плиз...))) что означает загадочная табличка в анализах гемограммы)) во вложении...
заранее спасибо..
нейтрофилы не написали..мамзель писал(а):Здравствуйте, после 7 укола лейкоциты понизились до 1,7, гемоглобин 106, соэ 24. Врач говорить убрать одну таблетку ребетола на неделю, может ыть есть другие вариант восстановить лейкоциты?
роферон не понизил кровь, частично влияние было (это уменьшение трансов), неответ можно было увидеть уже на 4 неделе.Эмилия писал(а):и опять здравствуйте![]()
по совету добрейшей души форумчанок.. заполнила табл анализов...подскажите что со мной происходит)) спасибо