Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59
Добрый день Сергей. Врачи сошлись на мнении, побочка пвт и отпустили с богом. Контроль узи лимфоузлов после пвт через 3 и 6 месяцев. Так что идем дальше , осталось 4 укола.
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
анастасия0782 писал(а):Сергей,здравствуйте!
Скажите пожалуйста,как вы считаете ,не будет ли вреден на терапии сок из свеклы с морковью на терапии при низком гемоглобине? Дело в том что в интернете пишут что он чистит печень.И вообще ,насколько оправдано его применение?(я думаю ,может если не поднимет гем у мужа ,то хоть тормознет падение?)
Если ЖКТ в порядке то противопоказаний обычно нет..
Sovok-59
Привет,Сергей!
Сегодня получила анализы 42 нед.Неделю назад были проблемы с почками,стали ныть,было очень плохо, темпа 39,слабость,к врачу попала лишь позавчера - ничего серьезного не нашел,мол, организм сам справился,УЗИ и моча в норме Говорит,скорей всего это от терапийных лекарств обострение было.
Алат и асат полезли вверх,это очень плохо?Напрягаюсь. Триглицериды тоже выросли.Ферритин традиционно высок.Что скажете?
ИСТОКИ ЧИСТОТЫ. ТРОЙНАЯ СИСТЕМА КОМПЛЕКСНОГО КЛЕТОЧНОГО ОЧИЩЕНИЯ.Сергей это из вашего Новосибирска.как вообще это можно при гепСе?или нет? У нас тоже начали продавать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
irena писал(а):Выходит не в норме. Это противопоказание к ПВТ?
При небольших (как в данном случае) значениях это может быть вызвано самим ГепС.
Потом еще раз пересдайте.
Сергей подскажите, а как правильно называется анализ Ana? ama? я когда сдавала - пришел ответ отрицательно. Может нужно было на количественное сдавать?
Сережа, добрый вечер. Гляньте, пожалуйста, на анализы на 32 неделе. Воспаление лимфоузла еще чувствуется, но не так, как раньше ( по болезненности). И чего бы это СОЭ так рвануло? Да и тимиловая проба поднялась. Вес сейчас 51 кг, доза та же-Пегинтрон-100, ребетол (2+3).
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум