по видимому связано с "дефицит веществ, необходимых для пролиферации и созревания лейкоцитов (витамина B12, фолиевой кислоты, витамина В1 железа, меди и др.);о с "ElenaG писал(а):Сергей,добрый вечер.
Три месяца после пвт ПЦР минус.
А вот с лейкоцитами не понятно
1 месяц - 3,7
2 месяц - 3,1.
3 месяц - 2,9
Остальное в пределах нормы
Все сдавала в инвитро. В чем может быть дело?
На 31 число записалась к гематологу, что нужно еще сдать из анализов чтобы время не терять?
Спасибо
Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Adele писал(а):
Сергей, добрый вечер.
Подскажите пожалуйста в моей ситуации.
Собираюсь покупать Соф и Дак при 2генотипе.
Врачи говорят, что у меня острая фаза и спешить не куда...
Блоты не определяются...
Антитела не растут.
Замучал зуд всего тела, держится температура в районе 37,2
Боль в суставах и костях(((
Ваше мнение?
пока острый лечат монотерапией(интерферонами) опыта приема ингибиторов полимеразы я не видел.
алт, аст, ns3-ns5 приведите пожалуйста..
также рф, мочевина и криоглобулины если возможно сделать.
Ситуация с АЛТ и АСТ такова: росли постоянно до 250 и 130 соответственно. Потом по совету врача прокапалась по 5 капельниц Реосорбилакт и Тивортин. Сдала снова и показатели упали до 48и25 соответственно. Впервые не было температуры. Спустя 5 дней, на сегодня, снова температура 37.2(((( Завтра сдам биохимию и пцр качесто. Антитела COR и ns3-ns5- не определялись((( Врач говорит,что я интересный случай для науки, но мне от этого не легче(((
Сергей, добрый вечер.
Подскажите пожалуйста в моей ситуации.
Собираюсь покупать Соф и Дак при 2генотипе.
Врачи говорят, что у меня острая фаза и спешить не куда...
Блоты не определяются...
Антитела не растут.
Замучал зуд всего тела, держится температура в районе 37,2
Боль в суставах и костях(((
Ваше мнение?
пока острый лечат монотерапией(интерферонами) опыта приема ингибиторов полимеразы я не видел.
алт, аст, ns3-ns5 приведите пожалуйста..
также рф, мочевина и криоглобулины если возможно сделать.
Ситуация с АЛТ и АСТ такова: росли постоянно до 250 и 130 соответственно. Потом по совету врача прокапалась по 5 капельниц Реосорбилакт и Тивортин. Сдала снова и показатели упали до 48и25 соответственно. Впервые не было температуры. Спустя 5 дней, на сегодня, снова температура 37.2(((( Завтра сдам биохимию и пцр качесто. Антитела COR и ns3-ns5- не определялись((( Врач говорит,что я интересный случай для науки, но мне от этого не легче(((
- Sovok-59
- Гуру
это же викейра пак, у нас на форуме 2 человека на нем идут, считается лучшей схемой, но вот по Кавай я бы этого не сказал.лялька28 писал(а):Совок здраствуйте через неделю начинаю лечения Viekirax 2 таблетки утром и 1 Exviera! И вечером 1 Exviera!у меня вопрос хорошая ета схема или нет?!вес мой 77кг!анализи здавала два месяца назад! Докор сказал сечас нечево не здавать странно??!сказал контроль через 10 дней все анализи!про побочки ничево не сказал только запретил бить на солнцежду ответа спосибоо!

- Sovok-59
- Гуру
Adele
на аутоимунные маркер сдавали?

-
- Новичок
Да, двухфазная ДНК- сильно позитивная!!!Sovok-59 писал(а):Adele
Нуклесомы- позитивный
Гистоны- негатив
Рибосомальный протеин-негатив
Антимитохондральные антитела-негатив
ANA-1:100
Рибонуклеиды-пограничный
все остальные показатели-негатив
Последний раз редактировалось Adele 22 июл 2015 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Каждый имеет право на свое собственное мнение.Sovok-59 писал(а): но вот по Кавай я бы этого не сказал.
1. Приведи, плз, примеры зависимости крутизны осадки логарифмической функции вирусной нагрузки от УВО на ингибиторных схемах.
2. Дай ссылку на усредненный график логарифмической функции именно моего сочетания ингибиторов ВГС в клинических исследованиях.
Заранее спасибо!

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- Sovok-59
- Гуру
KAWAII
у меня или у тебя есть статистика неответов?
Мы исходим из позиции принципа терапии чем быстрее минус тем более вероятен ответ? Когда у нас был минус? тут соф+дак обычно к концу 2 недели чистые..
по 2 вопросу не понял, график чего от чего? от Веса дозы у тебя не зависят, по оак там ничего не видно?
у меня или у тебя есть статистика неответов?
Мы исходим из позиции принципа терапии чем быстрее минус тем более вероятен ответ? Когда у нас был минус? тут соф+дак обычно к концу 2 недели чистые..
по 2 вопросу не понял, график чего от чего? от Веса дозы у тебя не зависят, по оак там ничего не видно?

- Sovok-59
- Гуру
Adele
если скв не ставят то каков диагноз?

- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
"Интерфероновый" взгляд на на безинтерфероновые схемы, ИМXO.Sovok-59 писал(а):Мы исходим из позиции принципа терапии чем быстрее минус тем более вероятен ответ? Когда у нас был минус? тут соф+дак обычно к концу 2 недели чистые..
А при при феронах суть такова (упрощенно) - кто вперед "сдохнет" человек или вирь.
Таргетные схемы не подходят под этот критерий , ИМXO.
Усредненный статистический график падения десятичного логарифма вирусной нагрузки во времени именно на Викейре.Sovok-59 писал(а):по 2 вопросу не понял, график чего от чего? от Веса дозы у тебя не зависят, по оак там ничего не видно?
Вес при терах ПППД вообще не при делах!
Что конкретно не видно на моем OAK?
.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

-
- Новичок
Сергей, добрый день!
Я уже вам писал, я неответчик по схеме альгерон+рибы гепс 1а+1b вирусная нагрузка 300000, вы посоветовали схему:
"den413
24 недели идти, желательно ns5a+ns5b (это или харвони или соф+дак) + стандарт, возможно даже придется добавить ns3_ns4 ингибитор асунапревир.
12 ингибиторы и еще 12 стандарт
Добрый день!
А стандарт наверное нужно будет поменять, вместо альгерона пегасис? И в моей терапии Вы говорили, что не видно работы рибов, может рибавирин заменить на что нибудь другое? Асунапревир по его текущей цене наверное не потяну.
можете поменять альгерон на пегасис, рибавирин на ребетол (копегус),
асунапревир можно заменить на любой из группы протеаз ABT-450/ritonavir – ABBOTT (один раз в день)
ACH-1625 – ACHILLION (один раз в день)
Асунапревир (BMS-650032) – BMS (два раза в
день)
Фалдапревир (BI 201335) – BI (один раз в день)
Симепревир (TMC435) – Janssen (один раз в
день)
Ванипревир (MK 7009) (два раза в день) – MSD
MK-5172 (один раз в день) – MSD
Данопревир/ритонавир (RG7227) (два раза в
день) – Roche
GS-9256 (два раза в день) – Gilead
GS-9451 (один раз в день) – Gilead
из них симепревир (совриад) и ритонавир рекомендовано Fda, про остальные пока не отслеживал"
Вопрос
1. насколько качественный китайский дак сейчас продают (делал ли кто нить из идущих на нем его анализ)?
2. можно ли в моем случае схему видоизменить на 24 нед. соф+дак+рибы без потери эффективности?
Я уже вам писал, я неответчик по схеме альгерон+рибы гепс 1а+1b вирусная нагрузка 300000, вы посоветовали схему:
"den413
24 недели идти, желательно ns5a+ns5b (это или харвони или соф+дак) + стандарт, возможно даже придется добавить ns3_ns4 ингибитор асунапревир.
12 ингибиторы и еще 12 стандарт
Добрый день!
А стандарт наверное нужно будет поменять, вместо альгерона пегасис? И в моей терапии Вы говорили, что не видно работы рибов, может рибавирин заменить на что нибудь другое? Асунапревир по его текущей цене наверное не потяну.
можете поменять альгерон на пегасис, рибавирин на ребетол (копегус),
асунапревир можно заменить на любой из группы протеаз ABT-450/ritonavir – ABBOTT (один раз в день)
ACH-1625 – ACHILLION (один раз в день)
Асунапревир (BMS-650032) – BMS (два раза в
день)
Фалдапревир (BI 201335) – BI (один раз в день)
Симепревир (TMC435) – Janssen (один раз в
день)
Ванипревир (MK 7009) (два раза в день) – MSD
MK-5172 (один раз в день) – MSD
Данопревир/ритонавир (RG7227) (два раза в
день) – Roche
GS-9256 (два раза в день) – Gilead
GS-9451 (один раз в день) – Gilead
из них симепревир (совриад) и ритонавир рекомендовано Fda, про остальные пока не отслеживал"
Вопрос
1. насколько качественный китайский дак сейчас продают (делал ли кто нить из идущих на нем его анализ)?
2. можно ли в моем случае схему видоизменить на 24 нед. соф+дак+рибы без потери эффективности?
Не хмурь бровей, из-за ударов рока. Упавший духом, гибнет раньше срока.
-
- Новичок
Гепатит С- острая фазаSovok-59 писал(а):Adele
-
- Новичок
- Фиброз: F2
К инструкции к софосбувиру написано, - "Данные о применении комбинированнои терапии с рибавирином и Интерфероном альфа у пациентов с гепатитом С генотипа 1 отсутствуют.
Длительность терапии может быть увеличена до 24 недель, особенно у пациентов с одним или многими негативными факторами, как то прогрессирующии фиброз/цирроз, высокая исходная вирусная нагрузка, черная кожа, ранее отсутствие реакции на рибавирин и интерферон альфа."
Сережа , скажите пожалуйста, если была нагрузка 10в6, было F2, и был два раза неответ на пег+риб. Есть смысл продолжить лечение с соф+пег+риб более 12 недель? Сегодня последний день приема софа - колеблюсь , не могу определиться!!!
Длительность терапии может быть увеличена до 24 недель, особенно у пациентов с одним или многими негативными факторами, как то прогрессирующии фиброз/цирроз, высокая исходная вирусная нагрузка, черная кожа, ранее отсутствие реакции на рибавирин и интерферон альфа."
Сережа , скажите пожалуйста, если была нагрузка 10в6, было F2, и был два раза неответ на пег+риб. Есть смысл продолжить лечение с соф+пег+риб более 12 недель? Сегодня последний день приема софа - колеблюсь , не могу определиться!!!
- Sovok-59
- Гуру
den413
1. могу предположить что работает, судя по падению нагрузки.
2. такая схема возможна, но все будет зависеть когда будет минус..
1. могу предположить что работает, судя по падению нагрузки.
2. такая схема возможна, но все будет зависеть когда будет минус..

- Sovok-59
- Гуру
чушь, есть аутоимунное заболевание видимо, для острой стадии алт и аст под 1000.Adele писал(а):Гепатит С- острая фазаSovok-59 писал(а):Adele