Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Farmacevt_33rus писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ уважаемый Сергей!У меня гепатит 1 б,с 2000 года,не разу не лечился,вот появились инги,решился наконец.Сделал фиброскан-ф2-ф3,правда на фоне высоких алт и аст(около 100),говорят они влияют на достоверность результата,вирусную нагрузку сдавал не прям пеерд лечением,где то за месяц до него,была 4.4 на 10 в 6(4.4 млн).Т к средств особо нету,купил софовир 3 уп и взял китайского дака 11 группа месочем, и 16 декабря стартовал,через 12 дней сдал пцр качество 100 ме-результат отриц,обрадовался,на 4 неделе сдал ультру в цмд -обнаружено,на 6 сдал инвитро качество-не обнаружено.Завтра иду сдавать снова ультру на 8 неделе.Вопрос,если не обнаружено будет,то хватит мне 12 недель???а если обнаружено,то продлеваться на сколько??Заранее спасибо за ответ!!Буду очень признателен получить консультацию,т к не одного компетентного врача в округе нету!
Есть проблемы с цмд, сдайте в кдл, там 15, при плюсе добавляйте на 4 нелели
Farmacevt_33rus писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ уважаемый Сергей!У меня гепатит 1 б,с 2000 года,не разу не лечился,вот появились инги,решился наконец.Сделал фиброскан-ф2-ф3,правда на фоне высоких алт и аст(около 100),говорят они влияют на достоверность результата,вирусную нагрузку сдавал не прям пеерд лечением,где то за месяц до него,была 4.4 на 10 в 6(4.4 млн).Т к средств особо нету,купил софовир 3 уп и взял китайского дака 11 группа месочем, и 16 декабря стартовал,через 12 дней сдал пцр качество 100 ме-результат отриц,обрадовался,на 4 неделе сдал ультру в цмд -обнаружено,на 6 сдал инвитро качество-не обнаружено.Завтра иду сдавать снова ультру на 8 неделе.Вопрос,если не обнаружено будет,то хватит мне 12 недель???а если обнаружено,то продлеваться на сколько??Заранее спасибо за ответ!!Буду очень признателен получить консультацию,т к не одного компетентного врача в округе нету!
Есть проблемы с цмд, сдайте в кдл, там 15, при плюсе добавляйте на 4 нелели
подскажите,у меня 1б генотип,без чирроза,фиброз-2,нагрузка сейчас не делала,но раньше делала была высокой.1 пвт 48 нед.через 3 мес возврат.сейчас собираюсь заходить на 2пвт с соф+ лёд на 12 нед.Что лучше,соф+лёд на 12 или лучше 1 мес.добавить и подключить рибы на всякий случай,для лучших.эффекта?За 3-4 мес.рибы не успеют накопиться,знаю по предыдущих.пвт.Дайте совет.Заранее спасибо!
]3а как и у меня.[/quote]
Напишите Рейзис , это вне моего понимания.[/quote]
это кто?или как?не поняла.[/quote]
Может ссылку пришлите?[/quote]
http://www.nkkdc.ru/doctors/reyzis-ara-romanovna/[/quote]
СПАСИБО!!![/quote]
НаписАла, пришёл ответ,что надо очно показывать ребенка. Может через вас можно спросить? Надо бы решить этот вопрос,а то скоро уже поедем инфекц.больницу решать вопрос по поводу интерфероновой терапии.
Sovok-59
Добрый день Сергей! Скажите пожалуйста можно ли во время ПВТ Соф+Дак заниматься планированием детей! Гепатит у мужчины, у женщины нет! Заранее Большое Спасибо!
Доброго здоровья,Сергей!Скажите пож. можно ли к схем (соф +лед) добавить NS3/4A ингибитор .например препарат Асунапревир для усиления терапии ?генотип 1 наивный.
Пробуйте vlad 69- Сергей ,я на 12 недель пойду с гепсинат лп .На какое время мне лучше подключить асун ?на 12 недель или как некоторые пишут месяца достаточно?
Сергей, и еще вопрос - если кровь будет продолжать падать, сокращение рибов с 1000 до 800 не повлияет на эффективность ПВТ (УВО) и/или угрозу прорыва при наличии всех остальных компонентов (текущая схема: соф+дак+асун+рибы не по 1000 а по 800)? Напомню - идет 10 неделя ПВТ.
PS - рибы были добавлены из-за того, что все время плюсовала ультра СМД.
Сергей, здравствуйте! Через 8 дней приема Hepcinat-LP на лице появилась мелкая сыпь. Подскажите пожалуйста какие противоаллергические лекарства можно пить. Вижу, что вопросами Вас завалили, но Вы у нас как ангел хранитель и Ваша помощь очень нужна. Спасибо!!!
04.02.2016 закончил ПВТ. Со второй половины терапии сильнейшим образом обострился псориаз и замучил артрит в голеностопных суставах - хожу с трудом. Но за 4 дня без рибов и 10 дней без интерферонов уже видно улучшение по псориазу - пятна бледнеют, корки сходят.
Вопрос такой - через какое время кровь восстановится и когда можно будет сделать фиброскан?
Анализы_pikus15.xls
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей, добрый вечер!
Сдавал количество на 31-й день терапии в Инвитро, с чувствительностью 60 ме.
Результат - не обнаружено, первый минус на пятой неделе третьей ПВТ!
Когда мне теперь сдать ультру, чтоб при необходимости успеть подключить пеги?
(Очень надеюсь, что не придется и хватит существующей схемы).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гепатит С 1а+1в, f4(14кПа - июль 2014), f2 (7,8 кПа - март 2016) 40 лет.
ПВТ №1 июнь 2013 - март 2014, Пегинтрон + Ребетол. Прорыв.
ПВТ № 2 август 2014 - август 2015, Совриад+пегасис+рибавирин. Возврат 1b.
ПВТ № 3 (1b) 07.01.2016 Sofovir + DaclaHep + Ribavirin + Сунвепра (с 10.01.2016)