Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59
Протокол диагностики и лечения в России от 2010 года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- polar circle
- Новичок
- Гепатит: C
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли прививаться от Геп В во время терапии против С? ОБновляла свои прививки, сделала 2 из 3 прививок от ГепВ, а тут лечение предложили Викейрой, последняя третья прививка как раз выпадает на ПВТ. Конечно, могу ее и не делать, даже склоняюсь к этому больше, врача боюсь спрашивать, еще передумает меня лечить или на потом отложит))) Если можно, то будет ли она эффективной на фоне противовирусной терапии или сразу после оной?
ГепС, 1б, F1 (6,2), узнала в 2011
с 16.12.16 - Викейра Пак 8 недель
АЛТ - 90, АСТ - ?
4 н (-)12 me/ml (алт - 9, аст -10)
8 н (-)12 me/ml (алт -9, аст - 13)
УВО 4 (алт - 12, аст - 13)
УВО 12 (алт-9, аст-15)
УВО 24 (алт - 11, аст-11)
с 16.12.16 - Викейра Пак 8 недель
АЛТ - 90, АСТ - ?
4 н (-)12 me/ml (алт - 9, аст -10)
8 н (-)12 me/ml (алт -9, аст - 13)
УВО 4 (алт - 12, аст - 13)
УВО 12 (алт-9, аст-15)
УВО 24 (алт - 11, аст-11)
- Sovok-59
- Гуру
будет эффективной, делайтеpolar circle писал(а):Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли прививаться от Геп В во время терапии против С? ОБновляла свои прививки, сделала 2 из 3 прививок от ГепВ, а тут лечение предложили Викейрой, последняя третья прививка как раз выпадает на ПВТ. Конечно, могу ее и не делать, даже склоняюсь к этому больше, врача боюсь спрашивать, еще передумает меня лечить или на потом отложит))) Если можно, то будет ли она эффективной на фоне противовирусной терапии или сразу после оной?

На 13 странице как раз эти рекомендации.краткость зависит от течения болезни цироза и сопутствующих заболеваний.краткость УЗИ от клинических и биохимических показателей.
А графики падения вирусной нагрузки при лечении пппд вообще существуют.? И вопрос и прямо или косвенно как то влияют на ход терапии? Только не будем брать в расчет схему граз/ элб
А графики падения вирусной нагрузки при лечении пппд вообще существуют.? И вопрос и прямо или косвенно как то влияют на ход терапии? Только не будем брать в расчет схему граз/ элб
- Sovok-59
- Гуру
На ход любой терапии влияютАлекс 2 писал(а):И вопрос и прямо или косвенно как то влияют на ход терапии?

На КИ аналог бво в пппд падение более 10000 раз нагрузки к 4 неделе это благоприятный предиктор.
Вообще это Карпов как раз на мутациях полсел с пппд, можете к нему в Медэлит заглянуть.

- Гоша
- Бывалый
- Фиброз: F3
Вестикап ( бетагестин)Sovok-59 писал(а):не могу сказать, лучше отступ 3 часаГоша писал(а):Нейроксне понял что этоГоша писал(а): вестникалвитамины группы В можноГоша писал(а):пиридоксин
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
может быть тут есть ответ на этот вопрос [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=384426[/url]Алекс 2 писал(а):для чего сдавать количество перед терой и потом сдавать на второй неделе и смо реть тенденцию падения?

Нету ответа.я не нашел извините. Зачем контроль на второй неделе количественным тестом? Он все равно лечился до 6 недели.кстати как его судьба? Я думаю это косяк лабы.я могу нарыть 16 таких случаев.не убедили
Интересно а что же вообще вам врач о безопасности говорил или он только констатировал?Aleksandra133 писал(а):Здравствуйте,пишу вам из Латвии о крике помощи. Ситуация сложная. В августе года у моего мужа констатировали гепатит С . Врач назначил Индийские лекарства,которые есть возможность купить у вас в России. Лекарства называются Hepcfix Daclatasvir и Sofosbuvir Tablets mg. Лекарства начал он принимать в начале сентября и курс назначенных препаратов составляет 3 месяца. Когда констатировали болезнь врач не предупреждал о том что нельзя планировать беременность. В итоге в середине октября я сходилп на консультацию к гинекологу и мне констатировали беременностью Все было хорошо до вчерашнего дня. Мой муж буквально неделю назад закончил принимать лекарства и вчера сходил на прием к своему инфектологу на анализы после пройденного курса таблеток и сказал врачу о том что я в положении,на что врач сразу же незамедлительно дала подписать ему бумагу о том, что во время принятия таблеток и после них нельзя планировать детей, т.к они могут вызвать побочные эффекты у малыша, то есть у него будут проблемы . Либо со слухом, либо со зрением и т.д. Я вчера побежала к своему врачу гинекологу на консультацию и она направила меня к генетику во вторник. Сейчас не знаем что делать и действительно ли может случиться такое горе…. Срок у меня 8 недель . Посоветуйте пожалуйста и помогите что делать в такой ситуации. Очень хочется здорового малыша. Конечно сейчас вина врача т.к она слова не сказала перед принятием таблеток, наоборот сказала – Вы не волнуйтесь.вашему ребеночку ничего не передастся . Помогите пожалуйста и посоветуйте что делать, т.к в Риге врачи не знают что это за таблетки и какие они могут нести последствия, а время идет. Заранее большое спасибо за совет и помощь в столь непростом вопросе.
- Sovok-59
- Гуру
в смысле, у него статистика по всем неответам для мутации по даклатесвиру собирается.Алекс 2 писал(а): Карпов здесь тоже не при чем

Я думаю коллекция не большая.во первых этот анализ доступен для Москвы и близлежащих районов.и цена 5000 р.а если с другой стороны подумать возврат на даке с третьим геном.100% мутация.других вариантов не дано
- Sovok-59
- Гуру
2 косяка подряд в лаборатории на 4 и 5 неделях маловероятны.Алекс 2 писал(а): Зачем контроль на второй неделе количественным тестом? Он все равно лечился до 6 недели.кстати как его судьба
Для цирроза как правило картина близкая, резкое снижение после 2 недели (т.е. препараты не фуфло) и потом как бы замирание на одном уровне (Грешник, Lexa)

-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Прохожу терапию 12 недель соф+дак (Индия). Гепатит С 3 ген. Ф0 (3.2), наивный . Наблюдаюсь в гепцентре. К сожалению развернутых результатов анализов нет, они у врача, но она говорит все в норме, анализы хорошие. Сдавал ПЦР на 2 и 4 неделе (минус),как сказала врач следующий анализ на 12 неделе в конце терапии. Начитался тут тех кто лечится, многие продливают терапию до 16 недель. Скажите, насколько это необходимо, я вообще в замешательстве, врач говорит все хорошо - 12 недель хватит...