Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59
Я сфоткаю,а на дельту ещё не забрали.Или выписку из больнички тоже скопировать?
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Сергей,это фото с анализов с Хантов,На С,В.Дельту выложу позже.censored
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Sovok-59HbsAg и AntiHbs не делали?
Нет.гепат сказал что не надо,ему гавное надо был результат на Д.У меня на начало терапииС,В,пцр,показал минус,в середины ,С,минус,В ушла в плюс.а вот к конце Все гепсы ушли в минус.тРОМБОЦИТЫ САМЫЕ ВЫСОКИЕ БЫЛИ 60,САМЫЕ НИЗКИЕ 20 ,На той недели тромбы были 50,поднимаю содекором.Завтра сдам кровь и узнаю.Последний укол будет 15 января.А вот что дальше..
Последний раз редактировалось Ledi54 24 дек 2012 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Sovok-59
Фиброскан,месяц назад сделала,как был до ПВТ.так и остался F-4.Но врачи сказали.что он не иформативен.Лежала в гастро.Врачи не могли понять,нет отёков не быол асцуита,короче в один голос говорят-.читая Ваши диагнозы.предстовляется одна картина,при осмотре совсем лругая.Сустав на колене(которая быЛа переломана давно)развалился совсем.Ревматолог сказала.что ходить я априори не должна.Переломы обоих ног и всё осложняется.что переломы в суставах,но...оперировать не берут,низкие тромбы,а я бегаю.!Боли В СУСТАВАХ ,ИМЕННО ПОЛОМАННЫХ.И В КРЕСТЦЕ на терапии были такие дикие,но редко,даже трамадол не спасал,вернее спасал но часа на 3.Короче ревматолог сказала,что в моём врзрасте.да с таким количеством переломов.я должна передвигатся в коляске.Пообщались душевно.!!Но обследовалась полностью.Сергей.выписку выложить,или не надо??Сегодня переговорю с гепатологом.Теперь у нас в Сурнуте открылся гепатологиский центр.А мой док там самый главный.Хотя и оч.молодой.. :clw: С наступающим Новым минусовы Годом,и с почётным званием дедушка..Низкий поклон за помощь и понимание.С Уважением Елена и Академик.
Эластаметрия печени за 19.04.12г мелиана-26,3кПа.Эластаметрия печени за 27.11 2012г. медиана состовляла 21,8кПа по METAVIR.
Здравствуйте!Ну вот мы и переехали в Челябинск ,город просто великолепный.Недавно получили постоянную прописку и полиса.Подскажите пожалуйста,как доехать с ЧТЗ к гепатологам и нужно записываться на приём заранее?Поздравляю вас с внучкой .
на ЧТЗ ул.Горького 8 больница, там 3 инф. отделение
это для бесплатного обследования, в принципе можно договориться и не ложиться.
Завтра потепление до -14, надеюсь не замерзли
На комсомольском лыжная база там можно взять напрокат, только в лес не укатите..
Будет время съездите на Еловое в Чебаркуль..
Самые дешевые тарифы на звонки по области Теле2 «Так Просто» Тарифный план предоставляет низкую стоимость исходящих звонков на все местные номера телефонов - 1 копейка за минуту!
Для звонков по России МТС или БИ.
Телефон в личку бросил - звоните, надо определиться будете вставать на учет в гепцентр или нет, в смысле лечение за свои или бесплатно.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Последнии 3 недели появиласть отечность рук, ног , лица. А 3 последних дня сильные мешки под глазами. Как будто меня избили сильно, только синяков нет. Глаза шелочки? Что это почки? Боль в области почек есть. Так как побочек на терапии много, сильно не обращала на это внимание. Так как все время что-то болит