Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Общий белок 77
Глюкоза 5,7
АлаТ 0,15
АсаТ 0,08
Билирубин общий 15,6
Билирубин прямой 5,3
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Sovok-59 писал(а):3 генотип хорошо лечится, поэтому выберите время и убейте его
спасибо, мы в курсе. 19 июня едем на консультацию к профессору. просто хотелось знать можно ли протянуть время с лечением. весь вопрос естественно в деньгах. буду пробовать выбить бесплатное лечение.
русалка писал(а):Sovok-59
Сереж подскажите пожалуйста , такой анализ как АФП нужно сдавать? А то я ни разу не сдавала...и каков должен быть результат? Может ли при фиброзе Ф0-1 , ГКЦ, а то я уже себя накручиваю....че-то от нижних ребер до бедра с право стороны какая-то боль незнаю от чего да и вес катастрофически немогу набрать.... Спасибо....
сдать для спокойствия можно, карциома при таком фиброзе маловероятна...
Совочек, подскажите пожалуйста, много ли людей вылечилось не дойдя до конца терапии короткими с низкой вирусной нагрузкой? Я три недели не дошла до 24 недель,не смогла уже...Просто слегла...Я ослабленная очень, у меня было онкологическое заболевание и химиотерапия....Чего мне ждать теперь? Возврата? Я до противовирусной терапии просто медленно умирала,слабела,тошнила,аппетита не было 2,5 года,рвоты, работать не могла - больничные бесконечные, а живу одна - родителей нет и родственников...потеряю здоровье - теряю работу - теряю жизнь....тем более в кредит влезла,чтобы от гепса лечится....
Вы извините меня за этот монолог - это просто отчаяние..
Я не знаю,как спрогнозировать мои шансы..
Последний раз редактировалось Веточка Сакуры 10 июн 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
СЕРГЕЙ здраствуйте.нужна ВАша помощь.2 дня назад после обеда я прилег на диван и почуствовал странное ощущение в задней части головы и затылка.началось головакружение и как бы онемение половины головы.продлилось это 5 мин.на следуйщий день шум в ушах и головная боль.померил давление 105-70.попил кофе вроде прошло.моя давление около 127-85.
у меня несколько вопросов-
1. что с этим делать
2.может ли это быть связано с повыш.дозами лекарств
3.если нет то на сколько мне настраиваться идти с такой дозировкой
4.
вообщем состояние среднее