Так получилось, жил я и не о чем не парился в свои 20 лет, учился и работал, занимался спортом, по выходным
и праздникам мог и выпить, у меня была любимая девушка и хорошие друзья с которыми я весело проводил время,
но вот прошлым летом, я проходил обследование в своей городской больнице (просто я это каждый год делаю), и
ожидая своей очереди к стоматологу, решил полистать анализы, сижу, читаю, перелистываю и натыкаюсь на
анализ крови, где красной ручкой выделено: "Гепатит С выявлено", меня резко пробивает в голову "ток", как буд то веслом по голове оглушили, сильно забилось сердце, я был в шоке.... Сразу пронеслась мысль, что жить мне не долго
осталось.
Я сразу пошел к своему лечащему врачу, забыв уже про все... просто не чего не замечая, задевая их проталкивался через людей, на что слышал окрики и угрозы.. но мне было все равно... я в тот момент как сквозь землю провалился.
Придя к врачу и спросив не ошибка ли это, что мне делать, давайте пересдадим анализы.... Вместо ответа, он вызвал медсестру и начал на нее кричать по поводу того, что зачем она дала мне в руки анализы и т.д. и т.п.
Я до конца верил, что это какая то ошибка, потому что репутация у нашей ЦРБ не самая лучшая, учитывая, что муж, подруги моей девушки, пришел туда с жалобами на головные боли слабость, температуру и тошноту с кашлем, ему сказали что ОРВИ и выписали антибиотики и постельный режим, по факту оказался менингит, 4 дня комы и смерть.
Близкие мою новость приняли тяжело, особенно мать, девушка как узнала закатила скандал и побежала сдавать анализы предварительно сказав, что отношениям конец кинув мне в лицо подаренные мною сережки, брат с которым мы часто виделись, избегает, аргументируя тем, что либо болеет либо дела, либо с сыном едут куда то. Мама с Отцом дали все отдельные средства гигиены и тоже как то побаиваются меня хоть и тщательно это скрывают, но это видно, потому что отношения изменились резко ну и в вдогонку по окончанию обследования, дуоденит, панкреатит, холецистит, поврехностный гастрит, варикоз нижних конечностей, сердце - блокада правой ножки гиса (мерцательная аретмия).... Вобщем 2013 год для меня оказался роковым. Через месяц съездил в другое место, все сдал, в итоге Гепатит C b1, печень еще сказали в ЦРБ без изменений, все в норме. Решил подождать год, может сам пройдет, сел на диету №5 п, похудел на 10 кг, занимаюсь бегом и стандартными упражнениями со своим весом в итоге не прошел))
Этим летом будет год как живу с этой вещью, с которой оказывается трудно расстаться так просто, так же соблюдаю диету, бывают отступления в последнее время, но алкоголь я вообще бросил, а курить и не курил раньше. Сейчас нашел специалиста, разгребусь с работой и поеду на консультацию. Вопрос только, что бы он меня мягко говоря не "разводил" , вытягивая деньги из-за моего не углубленного знания в данной проблеме... Почитал тут про терапию и побочку, если честно... пугающе... я конечно мужчина, но как то... после этой темы не очень viewtopic.php?f=2&t=1041 не по себе вообще от всего этого испытания... Вообще какой то мрак вокруг как в самом плохом сне....