+1 гепатит C (Консультация и общение )

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-viRUS-
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 11 раз

+1 гепатит C (Консультация и общение )

Сообщение -viRUS- »

Всем привет! :head:
Так получилось, жил я и не о чем не парился в свои 20 лет, учился и работал, занимался спортом, по выходным
и праздникам мог и выпить, у меня была любимая девушка и хорошие друзья с которыми я весело проводил время,
но вот прошлым летом, я проходил обследование в своей городской больнице (просто я это каждый год делаю), и
ожидая своей очереди к стоматологу, решил полистать анализы, сижу, читаю, перелистываю и натыкаюсь на
анализ крови, где красной ручкой выделено: "Гепатит С выявлено", меня резко пробивает в голову "ток", как буд то веслом по голове оглушили, сильно забилось сердце, я был в шоке.... Сразу пронеслась мысль, что жить мне не долго
осталось.
Я сразу пошел к своему лечащему врачу, забыв уже про все... просто не чего не замечая, задевая их проталкивался через людей, на что слышал окрики и угрозы.. но мне было все равно... я в тот момент как сквозь землю провалился.
Придя к врачу и спросив не ошибка ли это, что мне делать, давайте пересдадим анализы.... Вместо ответа, он вызвал медсестру и начал на нее кричать по поводу того, что зачем она дала мне в руки анализы и т.д. и т.п.
Я до конца верил, что это какая то ошибка, потому что репутация у нашей ЦРБ не самая лучшая, учитывая, что муж, подруги моей девушки, пришел туда с жалобами на головные боли слабость, температуру и тошноту с кашлем, ему сказали что ОРВИ и выписали антибиотики и постельный режим, по факту оказался менингит, 4 дня комы и смерть.
Близкие мою новость приняли тяжело, особенно мать, девушка как узнала закатила скандал и побежала сдавать анализы предварительно сказав, что отношениям конец кинув мне в лицо подаренные мною сережки, брат с которым мы часто виделись, избегает, аргументируя тем, что либо болеет либо дела, либо с сыном едут куда то. Мама с Отцом дали все отдельные средства гигиены и тоже как то побаиваются меня хоть и тщательно это скрывают, но это видно, потому что отношения изменились резко ну и в вдогонку по окончанию обследования, дуоденит, панкреатит, холецистит, поврехностный гастрит, варикоз нижних конечностей, сердце - блокада правой ножки гиса (мерцательная аретмия).... Вобщем 2013 год для меня оказался роковым. Через месяц съездил в другое место, все сдал, в итоге Гепатит C b1, печень еще сказали в ЦРБ без изменений, все в норме. Решил подождать год, может сам пройдет, сел на диету №5 п, похудел на 10 кг, занимаюсь бегом и стандартными упражнениями со своим весом в итоге не прошел))
Этим летом будет год как живу с этой вещью, с которой оказывается трудно расстаться так просто, так же соблюдаю диету, бывают отступления в последнее время, но алкоголь я вообще бросил, а курить и не курил раньше. Сейчас нашел специалиста, разгребусь с работой и поеду на консультацию. Вопрос только, что бы он меня мягко говоря не "разводил" , вытягивая деньги из-за моего не углубленного знания в данной проблеме... Почитал тут про терапию и побочку, если честно... пугающе... я конечно мужчина, но как то... после этой темы не очень viewtopic.php?f=2&t=1041 не по себе вообще от всего этого испытания... Вообще какой то мрак вокруг как в самом плохом сне....
открыть спойлерЖизнь
Жизнь не прогулка, не роман,
Не вечный отдых созерцания,
Есть у судьбы один изъян –
Она нам дарит испытания.
Полжизни – бой,полжизни – боль,
И только радости мгновенья,
С душевных ран не смоешь соль,
Но в этих ранах исцеление.
Пока они в тебе горят
И заставляют сердце биться,
Холодным твой не станет взгляд
И в камень дух не превратится.
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Re: +1 гепатит C (Консультация и общение )

Сообщение Марика »

-viRUS- :head: :unknw: ну и имечко дал себе.
Значит так молодой человек,люди также и родители не в курсе о гепатите вот и шугаются,но ты сильный,молодой и справишься,самое главное хорошего доктора найти там где ты живешь и подлечить организм и взяться за борьбу выгнать вирус долой.Фиброз главное узнать,а в очередь по программе бесплатно или в КИ попасть можно :yes:
форум грамотный и все в помощь. свои последние анализы выложи и Гуру все подскажут.Терпения и силы воли тебе,а любимая ушла и отлично представляешь-поженились и она из за болезни бросает тебя- :g: не любила тебя ,а встретишь свою фурию прекрасную,любящую и верную.

Чужие примеры не цепляй себе у всех по разному,хорошо подготовить организм и в бой,мне 58л и одолела гепс но тройной отличной терапией-пегасис+копегус+боцеправир и побочки одолела и гепса нет и не будет.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
L Lawliet
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 4039 раз

Сообщение L Lawliet »

-viRUS-!
Приветик! :head:
Шоковая реакция на известие практически у всех.
Девушка твоя конечно же глупышка! Еще об этом пожалеет..
Но в твои годы об этом париться вовсе не стОит. Значит не твоей и была.
С блокадой правой ножки Гиса я живу не менее 20 лет и ее не чувствую...
Насчет аритмии - Магне В6 и Панангин возможно выручит.
Резонно сдать на электролиты кровушку.
Мой тебе совет. Не циклись ты в свой двадцадчеГ на своем здоровье так.
Скока врачей посетишь, стока и диагнозов в карточке будет. Проходили, знаем!
Я например - цирротик и то так не парюсь.
Лечиться от гепСа тебе конечно надо. Генотип не айс. Но пока молодой, думаю его победишь!
В каком городе живешь?
Есть ли анализы ОАК, биохимия с печеночными пробами? УЗИ печени? ФГДС? Фиброскан?
Если есть - отскань или сфотай. Фамильку затри в графическом редакторе и выложи нам.
Я думаю, будет все более чем хорошо.
Главное не ссы не бойся ничего! :t:
Победа за тобой!

ПыСы:
Чтобы жить долго и счастливо - главное алкоголя не капли!
Стола №5 можно придерживаться условно. Откажись от перченого, жареного, очень жирного.
А так тебе все можно хавать.
Не теряйся, не замыкайся, вливайся в нашу дружную семью.
И не комплексуй. Спрашивай абсолютно любые вопросы.
Думаю, что поможем.
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Влада
Бывалый
Генотип: 2
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Влада »

Привет! Интересно так написал! Шок у всех, проходили. На твоей стороне возраст, вылечишь эту заразу, медицина не стоит на месте. Скоро еще что нибудь новенькое изобретут, да и сейчас можно попробовать терапию, на альгероне например, он более доступен. Да и вообще, не парься сильно, по поводу гепса. Анализы сдавай, фиброскан мониторь раз в год, а так то только 20 % в цирроз переходит, да и то через длительное время, успеешь пролечиться, алкоголь только исключи. Откуда ты? Город какой?
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!! :flw:
инна81
МегаИнка
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение инна81 »

Я бы еще все-таки родственников попросила сдать анализы на гепС, подцепить его можно где угодно, все мы ходим к стоматологу, маникюрше, гинекологу и т.д. по списку.
Игорь тебе все правильно написать :yes:
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
-viRUS-
Новичок

Сообщение -viRUS- »

Мара писал(а):-viRUS- ну и имечко дал себе.
Значит так молодой человек,люди также и родители не в курсе о гепатите вот и шугаются,но ты сильный,молодой и справишься,самое главное хорошего доктора найти там где ты живешь и подлечить организм и взяться за борьбу выгнать вирус долой.Фиброз главное узнать,а в очередь по программе бесплатно или в КИ попасть можно
форум грамотный и все в помощь. свои последние анализы выложи и Гуру все подскажут.Терпения и силы воли тебе,а любимая ушла и отлично представляешь-поженились и она из за болезни бросает тебя- :g: не любила тебя ,а встретишь свою фурию прекрасную,любящую и верную.

Чужие примеры не цепляй себе у всех по разному,хорошо подготовить организм и в бой,мне 58л и одолела гепс но тройной отличной терапией-пегасис+копегус+боцеправир и побочки одолела и гепса нет и не будет.
Спасибо вам за ответ! :) Я соберу материалы, распечатаю их и дам своим родным, попрошу прочесть и возможно (уже "вооружившись" знаниями не будут так критично и с ужасом :o: все воспринимать). А по поводу анализов, я хочу записаться и через неделю сходить на первую консультацию, а там посмотрим как дальше быть. Дай бог чтобы я встретил искреннего и доброго человека, а не "оборотня в юбке". Я конечно приятно удивлен, что здесь такие добрые отзывчивые люди, что сегодня, по крайней мере для моего города редкость или просто я замечаю только плохих, хотя не могу сказать,что все плохие, а я ангел :) :blush: :kj: Ник конечно мой своеобразен, я тоже так думаю :t: , анализы как сделаю, выложу сразу, постараюсь быстрее. Спасибо вам за поддержку!
KAWAII писал(а):-viRUS-!
Приветик! :head:
Шоковая реакция на известие практически у всех.
Девушка твоя конечно же глупышка! Еще об этом пожалеет..
Но в твои годы об этом париться вовсе не стОит. Значит не твоей и была.
С блокадой правой ножки Гиса я живу не менее 20 лет и ее не чувствую...
Насчет аритмии - Магне В6 и Панангин возможно выручит.
Резонно сдать на электролиты кровушку.
Мой тебе совет. Не циклись ты в свой двадцадчеГ на своем здоровье так.
Скока врачей посетишь, стока и диагнозов в карточке будет. Проходили, знаем!
Я например - цирротик и то так не парюсь.
Лечиться от гепСа тебе конечно надо. Генотип не айс. Но пока молодой, думаю его победишь!
В каком городе живешь?
Есть ли анализы ОАК, биохимия с печеночными пробами? УЗИ печени? ФГДС? Фиброскан?
Если есть - отскань или сфотай. Фамильку затри в графическом редакторе и выложи нам.
Я думаю, будет все более чем хорошо.
Главное не ссы не бойся ничего! :t:
Победа за тобой!

ПыСы:
Чтобы жить долго и счастливо - главное алкоголя не капли!
Стола №5 можно придерживаться условно. Откажись от перченого, жареного, очень жирного.
А так тебе все можно хавать.
Не теряйся, не замыкайся, вливайся в нашу дружную семью.
И не комплексуй. Спрашивай абсолютно любые вопросы.
Думаю, что поможем.
Спасибо за отклик, девушка пусть будет счастлива, с одной стороны ее можно понять,зачем ей принимать этот крест, для этого ведь нужна настоящая духовная любовь, а не просто физическое влечение, страсть, симпатия и перспектива на дальнейшую обеспеченную и успешную жизнь, она уже нарисовала все в розовых цветах и ярких красках, только не учла того, что жизнь преподносит свои сюрпризы и испытания.... Возможно у нее сыграл древний инстинкт, что от зараженного самца уже не родишь здоровое потомство, а это угроза эволюции и продолжения жизни человечества на земле :t: . Алкоголя уже год нет, если честно иногда хочется особенно на вечеринках и гулянках, где очень весело, но печень дороже суррогатного удовольствия, ей сейчас не легко наверно, но мы справимся)). Живу я в Москве. Здоровье надеюсь наладится, говорят, что позитивный настрой дает хорошие результаты, поскольку нервное напряжение разрушает организм, не знаю насколько это правда, но если я переживаю начинает желудок и печень немного колоть и какое то не понятное задыхание, не чувствую как дышу или воздуха не хватает. Спасибо, приято со всеми познакомится! Я очень рад, что попал на этот форум, как то даже полегче стало, что я не один в этом мире, который меня окружал и так резко повернулся спиной в лице моих близких и не только, дай бог им меня понять и принять меня таким, какой я есть сейчас....Надо еще во многом разобраться, в терминах и анализах. Я просто читаю и удивляюсь, насколько вы стойкие люди, имея такой диагноз и другие недочеты, все таки вылечить и справиться с вирусом и исправить все недочеты на зачеты по здоровью, надеюсь я тоже научусь у вас этому и преодолею все не дуги, с которыми меня столкнула судьба.
Влада писал(а):Привет! Интересно так написал! Шок у всех, проходили. На твоей стороне возраст, вылечишь эту заразу, медицина не стоит на месте. Скоро еще что нибудь новенькое изобретут, да и сейчас можно попробовать терапию, на альгероне например, он более доступен. Да и вообще, не парься сильно, по поводу гепса. Анализы сдавай, фиброскан мониторь раз в год, а так то только 20 % в цирроз переходит, да и то через длительное время, успеешь пролечиться, алкоголь только исключи. Откуда ты? Город какой?
Спасибо за ответ!
Надеюсь что вылечусь, дай бог чтоб наука не стояла на месте и цены снижались на лечение, пытаюсь не париться, но как то не так все равно как раньше... трудновато привыкать, но дело времени наверно, я из Москвы, все обследования надо обязательно сделать,скоро начну. Спасибо :wink:
инна81 писал(а):Я бы еще все-таки родственников попросила сдать анализы на гепС, подцепить его можно где угодно, все мы ходим к стоматологу, маникюрше, гинекологу и т.д. по списку.
Игорь тебе все правильно написать :yes:
Спасибо за отклик!)
Уже все сдали, как только услышали это страшное слово)) не у кого славу богу нет, все отрицательно.
Скоро купят мне скафандр))) Спасибо тебе за совет!
открыть спойлерЖизнь
Она нам дарит испытания.
Пока они в тебе горят
faerlady
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение faerlady »

-viRUS-
Кукусики зашла поздороваться и познакомиться, :vi: не переживай пусть они все сами себе скафандры покупают, а ты молодой здоровый растущий и полный сил!! справишься с недугом на раз два, найти только грамотного доктора. ты с каких краев то будешь может земляки на форуме есть подскажут куда лучше..
Моя терапия
открыть спойлерМое резюме
IL28B-TT/GG
2010 год:-не ответ
в.н.-4,4х10,4
Нач.: 21.11.13
Конец: 16.10.14
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
ПЦР 3+,4+,5-;-40-;48-победила!
Живу счастливо и свободно...
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

viewtopic.php?f=82&t=5615
здесь врачи которые лечили форумчан и ты раз москвич значит в КИ и в программу попадешь лечиться :yes:
Только терпением запасись парень.

Сила без терпения выжить не поможет,
Сила без терпения, изнутри сожжёт.
Гонит нас желание, душу нашу гложет,
И нас торопливость, нашей силой бьёт.

Жизнь, как враг коварный, не простит промашек.
Тех, что не желая, в спешке совершим.
За ошибки совесть после нас накажет,
И мы что-то вспомнив, от стыда горим.

Сила без терпения и контроля совести,
Станет произволом, в мир прибавив зла.
Ведь никто с рождения не бывает сволочью,
Сила бесконтрольная, стать ей помогла.

Запасясь терпением, в жизни всё сумеем,
Ну а силу совесть, нам в душе найдёт.
И подскажет сердце, нужные нам двери,
А за ними счастье и любовь нас ждёт.

Капелька за капелькой камень твёрдый точит,
Не спешит, терпения ей не занимать.
Терпеливый сможет всё — всё что он захочет,
Только совесть должен, он не забывать.
Марковцев Ю.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
faerlady
Бывалый

Сообщение faerlady »

Увидела от куда прошу прощения за повтор) не внимательно последнее сообщение прочитала)
Моя терапия
IL28B-TT/GG
в.н.-4,4х10,4
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
L Lawliet
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 4039 раз

Сообщение L Lawliet »

-viRUS-
Круто что ты проживаешь Маццкве.
У тя есть возможности попадания на менее токсичную теру в рамках КИ.
Их именно в первопрестольной пруд пруди.
Собираешься ли ты покончить с вирем или занять тактику выжидания?
То и другое имеет свои аргументы и имеет право на жизнь, ибо степень фиброза это тебе позволяет.
Насчет алкоголя ты прав. Временами его очень хочется. Тебе чуток и изредка это вполне допустимо, а мне уже нет! :t:
Анализы и инструментальные исследования есть какиенить, что я выше описал?
Если есть то ознакомь публику с ними. Фамильку и личные данные затирай, если что расшаривать будешь.
И самое главное. Какой у тя IL28b?
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Енина
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Енина »

Привет!все мудро те написали .я уже заканчиваю, вынесла все , а ты молодой .!!! :s: а родственникам объясни , что бытовым путем он не передается.я с ним жила 25 лет и никто не заразился (я не знала) и посуда и все общее.и муж меня демонстративно целует в губы... :yes: и ничего никто не боится!!! class::
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Изображение
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
-viRUS-
Новичок

Сообщение -viRUS- »

Мара писал(а):viewtopic.php?f=82&t=5615
здесь врачи которые лечили форумчан и ты раз москвич значит в КИ и в программу попадешь лечиться :yes:
Только терпением запасись парень.

Сила без терпения выжить не поможет,
Сила без терпения, изнутри сожжёт.
Гонит нас желание, душу нашу гложет,
И нас торопливость, нашей силой бьёт.

Жизнь, как враг коварный, не простит промашек.
Тех, что не желая, в спешке совершим.
За ошибки совесть после нас накажет,
И мы что-то вспомнив, от стыда горим.

Сила без терпения и контроля совести,
Станет произволом, в мир прибавив зла.
Ведь никто с рождения не бывает сволочью,
Сила бесконтрольная, стать ей помогла.

Запасясь терпением, в жизни всё сумеем,
Ну а силу совесть, нам в душе найдёт.
И подскажет сердце, нужные нам двери,
А за ними счастье и любовь нас ждёт.

Капелька за капелькой камень твёрдый точит,
Не спешит, терпения ей не занимать.
Терпеливый сможет всё — всё что он захочет,
Только совесть должен, он не забывать.
Марковцев Ю.
Спасибо! Хорошие стихи, терпение надо тренировать мне) А где мне найти КИ и как попасть на бесплатное лечение и что для этого надо и вообще как это, я просто не знаю, первый раз сталкиваюсь ( Надо делать заявку, становиться в очередь на лечение или только по каким то веским критериям меня могут взять на бесплатное лечение, а могут и не взять, куда обращаться и я так понимаю это далеко не анонимно?)
faerlady писал(а):Увидела от куда прошу прощения за повтор) не внимательно последнее сообщение прочитала)
Привет! :) рад знакомству! :head: Бывает, ничего страшного, я верю,что справлюсь, только вот надо разобраться, что делать, пока начну с анализов. Спасибо тебе!
KAWAII писал(а):-viRUS-
Круто что ты проживаешь Маццкве.
У тя есть возможности попадания на менее токсичную теру в рамках КИ.
Их именно в первопрестольной пруд пруди.
Собираешься ли ты покончить с вирем или занять тактику выжидания?
То и другое имеет свои аргументы и имеет право на жизнь, ибо степень фиброза это тебе позволяет.
Насчет алкоголя ты прав. Временами его очень хочется. Тебе чуток и изредка это вполне допустимо, а мне уже нет! :t:
Анализы и инструментальные исследования есть какиенить, что я выше описал?
Если есть то ознакомь публику с ними. Фамильку и личные данные затирай, если что расшаривать будешь.
И самое главное. Какой у тя IL28b?
Как только вот попасть на нее, что надо делать, куда идти, куда писать, анонимно наверно нельзя, хотелось бы пока возможность есть покончить с ним. Анализы надеюсь скоро будут и IL28b узнаю, я так понял это способность успешного противостоянию вирусу? Да, я думаю алкоголь только ухудшит наше состояние, хотя терапия долбит походу круче чем алкоголь :) (Лес рубят, щепки летят) Благодарю за отклик!
Енина писал(а):Привет!все мудро те написали .я уже заканчиваю, вынесла все , а ты молодой .!!! :s: а родственникам объясни , что бытовым путем он не передается.я с ним жила 25 лет и никто не заразился (я не знала) и посуда и все общее.и муж меня демонстративно целует в губы... :yes: и ничего никто не боится!!! class::
Согласен:) Вы молодец! Завтра им распечатаю краткое пособие .Я вообще, когда узнал, только начал все чувствовать, а до этого не знал и все хорошо было не каких проявлений, повезло вам с мужем. А 25 лет вы не чувствовали ничего? Мне просто кажется я только все боли иногда чувствую в желудке и в печени больше из-за нервов и накруток, как узнал только.
Спасибо!:)
открыть спойлерЖизнь
Она нам дарит испытания.
Пока они в тебе горят
faerlady
Бывалый

Сообщение faerlady »

-viRUS-
В личке
Моя терапия
IL28B-TT/GG
в.н.-4,4х10,4
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

-viRUS- писал(а):Скоро купят мне скафандр)))
тоже удобно,лег на бок отвернулся,я в домике :s5: отстаньте
Анастасия
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анастасия »

-viRUS-
Привет! Мне Марочка дала ссылку на твою историю.Не отчаивайся, это не конец! Очень хорошо,что ты живешь в Москве. Тут больше возможностей попасть на исследование. Я сама была добровольцем, много кто из форумчан из других горордов тоже по КИ в Москве лечились.
Если я тебе в ЛС напишу, ты сможешь прочесть? Или лучше на почту?)
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
Ответить