Я не стала бронировать тур дома, пораньше. Потому что не знала, куда я полечу. Первая поездка за границу. Об этом я и сказала менеджеру Coral travel в Туле. Он мне посоветовал Турцию или Египет: там отлично развит туристический бизнес, много русских туристов и русскоговорящего персонала. Я его спросила, а куда у него была первая поездка за границу? Он ответил- в Аргентину. Я улыбнулась, он улыбнулся в ответ, и мы стали смотреть отели в Марокко. 6-го августа цены уже кусались. Всё-таки надо уметь выбирать туры. Чтоб и оператор надёжный, и раннее бронирование, но самое главное - чтоб доллар не зашкаливал. Короче, номер за 4* на 10 дней в Агадире обошёлся мне 59т.р. Бархатный сезон, который длится до октября вкючительно. Африка, Атлантический океан, горы Атлас, экзотика, восточный базар.... Поездка обещала быть интересной. Огорчало лишь то, что ехала я одна. Но как человек коммуникабельный и общительный практически сразу задружилась с двумя москвичками соответствующего возраста

Выходя из самолёта, который летит 6 часов из Москвы, тебя сразу окатывает жаркий воздух Африки. Не смотря на ночное время. Вообще погода в Марокко очень непредсказуемая. Может до обеда стоять туман, может в 7 утра уже светить яркое солнце. Но утренних туманов всё же больше. И если обобщить: солнце появляется около 11 утра. Но даже в это время можно "сгореть" на пляже. Потом из тумана осторожно выходит солнце и светит до конца дня, пока не скроется за горизонтом. Закаты в Агадире очень красивые. А луна очень маленькая.