галочка
[url=http://www.guidebook.ua/health/answers/gde-v-kieve-sdelat-privivku.html]Обзор медицинских учреждений Киева, где можно сделать прививку[/url]
Вакцина [url=http://medbrowse.com.ua/endzheriks-cena/kiev]энджерикс[/url] в аптеках Киева.
привет из Днепра. заражен в 12 году, печень не беспокоит, узи диагностирует умеренные изменения, печеночные анализы по крови нормальные. врач навязывает телефоны людей у которых препараты стоят порой даже в три дорого чем аналогичные на сайте. по несколько раз на день звонит, чтобы я не забывал про заказик..... Непередаваемое чувство которое испытываем мы все при походе в больницу. хочу вслепую пройти курс, без пре-тестов. Что скажите? желаю всем по минусу!!
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
Откройте свою тему. Показывайте анализы, ребята помогут, подскажут, тут многие без врача идут. Я через два дня заканчиваю терапию, муж только две недели как начал. У меня минус на второй недели)).
slim_ai писал(а):хочу вслепую пройти курс, без пре-тестов.
Генотип и степень фиброза определить-то надо... Идти с врачем или без, вопрос религии, но мне с ним как-то спокойнее. Мне тоже врач телефончик организовал, цены . Я даже первые баночки там и купила, а потом здесь на форуме мне и схему подкорректировали и лекарства купила в два раза дешевле. Вам правильно указали направление . А когда док поинтересовался когда буду докупать остальные, сказала что купила в Индии (я пила Гепцинат). Он конечно расстроился, но в общем дружим. На днях жду УВО-12
Квитка писал(а):slim_ai
привет!
Генотип и степень фиброза определить-то надо...
генотип определил уже давно. Это был второй шок после теста на качество. узи якобы показывает отсутствие фиброза. но почитал здесь, что узи не может показать фиброз, а только цирроз. печеночные анализы в норме. поэтому и был получен ответ инфикциониста: дак+лед или дак+соф 12недель. Но про себя думаю что терапия усиливается вроде только при f4, надеюсь, что при наличии железобетонного иммунитета, и строгого ограничения в еде и малый вес в сочетании с удачей я поборю этот недуг, чего и вам в настоятельной форме желаю
псы: какие же все таки псы, ды, работают в постсовковой медецине?!
Последний раз редактировалось slim_ai 09 фев 2017 14:07, всего редактировалось 3 раза.
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100