никакихirena писал(а):cool
А какие-то проблемы с давлением до терапии были?

никакихirena писал(а):cool
А какие-то проблемы с давлением до терапии были?
К-700 вообще нормуль...cool писал(а):хотела посмотеть о чем речь идет, загуглила и не поняла вашего юмора. к700 кировец мне гугл трактор выдает o_OFerdinand писал(а):К-700 Кировец по лучше будет .
а вы соковыжималку борк с700 гуглите, кофеварка тоже имеется такой же моделиFerdinand писал(а):Всё завязываем с техникой а то нас забанят извините уходим с темы
Короче деградируешь-ни бухнуть,ни психануть,ни ногами подергать.Vera писал(а):- На тере появился пофигизм. Остался до сих пор.
- На тере, в первый раз подскочило давление во время занятий спортом, до того, не знала, что это такое.Вскоре перестала пить обычный кофе, т.к. от него давление снова поднимается, до теры такого не было. Теперь пью кофе без кофеина.
- Перестали трещать и хрустеть суставы, исчезли суставные боли.![]()
- Алкоголь пью еще меньше и реже, "не вставляет" .![]()
![]()
- Сплю лучше, чем до.![]()
- На тере, начали дергаться ноги, когда мучилась от аллергии. После теры, еще какое-то время дергались часто, в последнее время все реже и реже, но нет-нет дергаются.Но и психовала я на тере
![]()
![]()
Поэтому, первым, в моем списке был пофигизм.Alexandro писал(а): Короче деградируешь-ни бухнуть,ни психануть,ни ногами подергать.
думаю,вместо пофигизм, я бы сказал- уравновешенность...Vera писал(а):Поэтому, первым, в моем списке был пофигизм.Alexandro писал(а): Короче деградируешь-ни бухнуть,ни психануть,ни ногами подергать.Иногда радует, но зная, что раньше у меня не было такой черты характера - настораживает.
Если это уравновешенность, то хорошо. Значит расту!Днепр писал(а): думаю,вместо пофигизм, я бы сказал- уравновешенность...![]()
я тоже желудок ушатал, после терры побаливает....гастрит ....травы пью.Stas 38 писал(а):После терапии прошло 10 мес..
Чувствую себя нормально,но поджелудку-увалил..до сих пор всякие кисели да отвары овсяные варю--
помогает,опять же все хронические болячки вылазят периодически.