Решила открыть свою тему т.к. хочется поддержки и советов от бывалых и добрых людей.
Немного истории
ГепС обнаружен в 2008. Способ заражения неизвестен. В 2009 была неудачная терапия, после которой я дала себе слово забыть ее как страшный сон. Забыть- процесс лечения, но не ту поддержку и доброту, которую я получала на форуме. Я многое поняла тогда о жизни вообще и, мне кажется, стала лучше

Но вот недавно Sovok-59 - мой "коллега" по первой ПВТ "разбудил" меня сообщением о приемлемой и доступной форме лечения.
И вот я с вами. С 15 сентября ем Соф (Гепцинат от Эллы) и Дак (от LEXA)
Sovok, Элла, LEXA -СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Рибы в моей схеме не предполагаются,пожалуйста, не предлагайте

Когда подбирала схему, надеялась, что у меня фиброз F3. Но оказалось уже F4 (фиброскан 27.0 KPa размах значений 18,8 - 34,3 кпа)

Проконсультировалась с врачом (он лайн) - она сказала схему менять не нужно.
Вот мои тесты на начало терапии
censored
URL=censored[/img][/URL]
Таблетки ем уже неделю и ничего особенного не ощущаю (ну так и предполагалось, иначе меня бы здесь не стояло)
Никакого волшебного подъема сил не наблюдается и стало колоть в области сердца.
Но может это и не сердце, такое было уже пару раз в моей жизни. И оказывалось, что это позвоночник.
Вообще я уже очень взрослая тетенька - 56 лет, имею набор хронических болячек, но но мы уже друг к другу приспособились и неплохо поживаем.
Пожалуйста, дорогие, пишите, советуйте (буду рада всем советам кроме рибовых) комментируйте. Самой вникать во все схемы уже нет сил (и мозгов) и буду благодарна за подсказки.
С дальневосточным приветом
Моряна