Здравствуйте, Форумчане! В мае 2015 случайно порезался об иголку шприца, там была кровь, испугался, думал вич, почитал про Вич - успокоился, сдавать кровь не пошёл....Не сдавал кровь вплоть до 16.01.2018, результат - F4 геп С 1b. (фиброскан 15,9) 24.01 резко ухудшилось самочувствие - Тремор, слабость, пониженное давление, ВРВ 1ст,+Катаральный папилит. 2.02.18 сделали МРТ с Контрастированием - Две опухали, 5,7 и 1 см. Врачи утверждают, что это гемангиомы, (Из Питера - Мибс, в Клинике имуннопаталогии Новосибирск,и врачи по месту жительства) На Биопсию не направляют так же как и на КТ. Делал узи у разных специалистов - Один Пишет Цирроз (что без условно верно), другой чисто по анкологии утверждает что Гемангиомы. На сегодняшний момент повышены Билирубин 44 n20 и Амилаза 118 n100. ОАК ещё не получил, но судя по крови, тромбоциты и прочие снижены. АПФ 7,7 n5,8.
Я не знаю что делать - Родственники от меня отвернулись, денег около 700 тысяч, Лечится не лечится, куда лететь, помирать или боротся - Жить хочется очень, мне всего 31 год.
Я понимаю что без биопсии ни куда, но свёртываемость заметно упала.
Также проблема и с лечением: Врач хотела назначить Велпатасфир, но я в Страхе начал принимать Ледипасфир (31.01.18). Сдал кровь 1.03.18. Результат - Необнаружено (Инвитро, Нижневартовск 60 ME).
Наш Врач - Инфекционист Запрещает принимать Рибавирин, Говорит "Кровь может Рухнуть". Я не знаю как Быть.
Помогите, кто чем может, Пожалуйста! Я знаю что ситуация критическая, но побороть желание жить не получается.

ПС:: А тем временем состояние моё ухудшается с каждой неделей..