Добрый день, дорогие форумчане! Желаю всем отличных результатов в борьбе за свое здоровье...
Хочется пообщаться с Вами...Расспросить, у кого как протекает ПВТ...Так что, кому очень хочется поговорить - милости прошу в мою тему...
ПВТ с 24.04.11. Альтевир 5млн.+Ребетол 1200.
"-" со 2-ой недели; "-" 16 недель; "-" 25 недель; "-" 41 неделя; 46 неделя - МИНУС!
ПВТ закончила на 47 неделе 11.04.2012...
Sovok-59 писал(а):И как Вы себя чувствуете на 5 млн альтевира? Как анализы, в частности лейкоформула?
Добрый день! Чувствую себя нормально... Держусь...На счет анализов пока не знаю, надо сдать через неделю...Было все нормально...
Только вот очень сильно похудела с начала ПВТ, на 10 кг...и теперь не могу набрать...
Что значит лейкоформула? Просто лечусь самостоятельно, под наблюдением врача, на учет не становилась...
"-" со 2-ой недели; "-" 16 недель; "-" 25 недель; "-" 41 неделя; 46 неделя - МИНУС!
Приветик... Ты знаешь, чувствую себя нормально...Просто, может, привыкла уже быть постоянно больной...
Больше переживаю не из-за самочувствия, а из-за выпадения волос и потери веса... Для меня это просто катастрофа!
Всё вижу с какого города -шустро сработано . А какой по счёту укол? А по поводу ,если что -то обращайся ,завсегда рады помочь ,тут люди отзывчавые... живут пс ....завсегда помогут!
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)
Елена писал(а):Всё вижу с какого города -шустро сработано . А какой по счёту укол? А по поводу ,если что -то обращайся ,завсегда рады помочь ,тут люди отзывчавые... живут пс ....завсегда помогут!
А я не знаю какой? Надо посчитать: с 26 апреля; первый месяц - каждый день, далее - через день...
Спасибо большое, за поддержку...
15мг на 1 кг веса для 1 генотипа, по мере реакции организма его приходится или увеличивать, или уменьшать (Вам это с минусом на 2 неделе не должно грозить )