Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Совмещать точно не буду, дождусь успешного завершения)
сургут писал(а):Но под солнцем фанатично не сидела
тут я согласен, всё должно быть в меру
сургут писал(а):Удачи тебе во всем!
Спасибо
Я в позатом году отдыхал на море, загорал много, даже сгорел. И было такое, что на животе выскочили красные пупырки и чесались, уснуть ночью тяжело было. Местный вьетнамец-аптекарь, бывший врач, мазь посоветовал. Она помогла хорошо, но два-три дня промаялся. Вот думаю это не реакция ГепС была на солнце?
Всем привет, отмечусь тут
Буквально на следующей неделе собираюсь начать принимать таблетки, изгонять свой гепатит, который уже добрался до второго фиброза.
Немного страшновато, иду без врачей
Магнолия
Да мы все, в общем-то, без врачей идем. Я тоже жду посылку с недели на неделю. Так что рядышком начнем.
ГепС 3а, F-1. Начало терапии 01.02.2018 г., Соф+Дак 12 недель (Индия), вирусная нагрузка на начало терапии 8,25*10^4 ПЦР колич. на 2 нед. - менее 150МЕ/мл ПЦР кач. 60МЕ на 4 нед. - НЕ ОБНАРУЖЕНО ПЦР кач. 10МЕ на 8 нед. - НЕ ОБНАРУЖЕНО УВО4! УВО12!! УВО24!!!УВО36 Моя тема:viewtopic.php?f=25&t=22646
в общем в основном люди говорят что проблем на таможне не должно возникнуть,но я в Н.Г. не полетел отдыхать в Е.С. Но это лишь мои тараканы.....
У меня внутренний рейс, но билет безбагажный, придётся в ручную кладь класть. А я ссыкло редкостное, поэтому боюсь. У кого то же должен быть опыт. Спросят у меня что за наркота заморская, а я буду глазами хлопать там стоять
Juli_Julia
не знаю как Вы, но я лично на внутренних рейсах заморачиваться не стал бы ну на крайняк выписку с диагнозом возьмите,наши таблы таможню как то прошли
старт 1й пвт август 2017-ноябрь 2017 пегасис+рибав
(11 неделя) отмена не ответ
генотип 1в ф-3
старт 2й пвт 15.11.17 соф+вел+рибы (велпанат) с первой недели замена на Эпклуса 12нед
нагрузка на старте 6,5*10в4 алт,аст-норм
декабрь 2017 перепроверил фиброз F-2
01.12.17 (-)не обнаружено (200ме)
18.12.17 (-)не обнаружено (15ме)
09.01.18 (-)не обнаружено (60ме)
06.02.18 (-) не обнаружено (15ме)
финиш 12.02.2018
УВО 4
УВО 12
УВО 24 Здоров!!!
maх gor писал(а): подскажите, где истина? На солнце полноценно находиться когда можно?
Да, хоть сейчас. Находится. Полноценно. Надо только иметь ввиду, что возможна повышенная реакция кожи на ультрафиолет. Поэтому "коптиться" под солнцем часами, точно не надо.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
тим тимыч » 25 янв 2018 15:32 писал(а):Juli_Julia
не знаю как Вы, но я лично на внутренних рейсах заморачиваться не стал бы ну на крайняк выписку с диагнозом возьмите,наши таблы таможню как то прошли
А таблетки у нас в РФ получается нелегальные? Или я не догоняю? Я чем больше думаю тем больше путаюсь и боюсь