Правилами форума запрещено использование ненормативной лексики, а то я бы навешала тебе люлей по самое не хочу.

Не так важно что привело к этому, а ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ТОГО СОСТОЯНИЯ.егоза писал(а): Возможно еще декрет к такому приводит.
У тебя похоже на расстройство, но оно лечится.егоза писал(а):У меня нет слов. :*
Мне получается занятся не чем...
Эля писал(а):Всё верно, судьба разная.
И, если этот муж выберет лечение и отказ от вредного, то именно это на судьбе написано. Так же и в обратном случае. Любой наш выбор и есть судьба. Даже то, что я пишу сейчас это сообщение - судьбою дано это писать.
Всё, что мы делаем и выбираем и есть судьба. Ты не можешь выбрать что-то другое, чего не написано в судьбе.
И да, Бог есть.
Это сели и заплакали?)Yugo69 писал(а):говорили, балакали, сiли й заплакали...егоза писал(а):А про инвитро всё равно добьюсь((((((....
Как это понять...я не поняла????alibert писал(а):Ты проверь уже свой фиброз и успокойся, может у тебя и нет ни какого гепатита, в смысле фиброза, только зря переживаешь
А y тебя есть мед. образование?егоза писал(а):Я написала... руководителю...
Типо у меня гепатит...
Мило ответили что не берут в процедурный,предлогают администратором...
Ты уже на пути...егоза писал(а):Vera
Давление есть...нервные тики,челюсти друг об друга тру))
Валерьянку пью....и много....
я с судьбой спорила много раз. и много раз обманывала ее)) так что то, что на роду написано - можно с успехом менять так, как надо тебе.егоза писал(а):А Вы верите в судьбу?))))Кто ей управляет?создаём...её мы или бог?