Паранойя или жизнь.
- irina_1974
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Фобии Егозы
Я новенькая тут ребята)))Иду твёрдой походкой к старту борьбы с ГепСом!!!Попыталась почитать данную тему (на 163 страницы!!!)ЭТО ПИ...Ц какой-то !!!Не пойму,-плакать или смеяться???))))егоза писал(а): ↑01 мар 2018 12:06Эля » 01 мар 2018 12:47 писал(а):Объясните для тех, кто в танке - где связь между увольнением с работы и ожиданием результатов?
Тут, бл@, стараешься, наоборот, занять себя чем-то в декрете, чтобы не было времени на хр&нь в мыслях, а тут со знанием дела загоняешься.
Уволилась потому что сижу как амеба и мычу это стыдно....и пью я уже месяц....хотя жила до сдачи анализов хорошо....как всегда в инвитро я 1 чтобы иглу перепутали...но сейчас я не могу бросить алкоголь...бросаю нахлынывает еще больше...

- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Фобии Егозы
Скажите пожалуйста у ребенка защитных от прививки 24.это еще защита?инфекционисты пишут что нужно хотябы 100...что делать?нам никто не поставит 5ю прививку...
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Почему вы все молчите....или это равносильно тому что каждый раз после того как унитаз потрогал и постоянно проверять ребенка??????что мне делать.почему 3 года назад больше 10 считалось нормой.теперь мне инфекционист говорит 100.
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Фобии Егозы
егоза,
У меня 37 и мне пока не надо прививку делать, как будет меньше 10 пойду ставить.
Так что следите за колличеством, пока у вас нормально. Но если хотите, можете привиться сейчас и не ждать пока станет меньше 10. Три года назад у меня было 89 и мне профессор - гепатолог сказала, а я хотел привиться, что не надо.
У меня 37 и мне пока не надо прививку делать, как будет меньше 10 пойду ставить.
Так что следите за колличеством, пока у вас нормально. Но если хотите, можете привиться сейчас и не ждать пока станет меньше 10. Три года назад у меня было 89 и мне профессор - гепатолог сказала, а я хотел привиться, что не надо.
- Uralura
- Новичок
Фобии Егозы
У меня 22 у ребенка и я не кипишую. В 16 лет - через 3 года будем проверяться опять. Егоза, ты скинь ссыль где 100 инфекционисты пишут.
- MadaM
- Местный
Фобии Егозы
егоза,
Читала, что у детей привитых при рождении, вырабатывается иммунитет. Поэтому наверное им достаточно не менее 10.
В особенности пока они не достигли подросткового возраста.
А для супруга/супруги человека со статусом лучше иметь более 100 думаю. Это лично мое мнение.
Читала, что у детей привитых при рождении, вырабатывается иммунитет. Поэтому наверное им достаточно не менее 10.
В особенности пока они не достигли подросткового возраста.
А для супруга/супруги человека со статусом лучше иметь более 100 думаю. Это лично мое мнение.
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри

- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Спасибо вам всем . Убил меня этот гепатит.меня запутали инфекционисты.один сказал если больше 10 норм.другой говорит 100.3й сказал привиться но не прямо завтра...а т.к они могут уйти.
-
- Новичок
- Фиброз: F1
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Фобии Егозы
Знаете, я так думаю, если б х....й не занимался в молодости, то, возможно, никогда не заразился бы, ни б - ни д - ни с ! Чистоплотный порой до безумия, за день могу помыть руки сотни раз с мылом, вот только печень нельзя отмыть от данной заразы

Как-то меня лечила бабулька-инфекционист, далеко неглупая, хороший человек, говорила: Эх, если я могла так, Костя, с удовольствием те помогла бы, засунула бы свою руку в твою печеночку и вытащила всю эту дрянь

О прививках от бэшки узнал тока во время острой формы, но за локоть-то уже не укусишь. А так-то, если постоянно жить в здравии, с ясной головой, то, конечно, меньше нацепляешь по жизни, если ваще нацепляешь, вот тока некоторые врачи-идиоты попадаются, человеческий фактор и т.п., здесь, конечно, что-кому уготовано...
Но это так, Егоза, мысли вслух, а то те кажется, что мало кто отвечает, смотри, я поддерживаю твою тему и ни за че ни гоню. Ты адекватна, просто не зацикливайся на мелочах до безумия! Двигайся вперед и только вперед

- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Скажите пожалуйста допусти вы режите салат порезались...и что салат выкидывать?????у кого Б.
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Фобии Егозы
Подорожник же прикладывают на рану и не выкидывают
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399