Самое что непонятное...почему меня считают все чёкнутой,почему когда на форуме кто то боится за своего близкого кто то порезался бритвой кто то взял зубную щетку кто то прикоснулся ранкой ... у кого то кот пацарапал сразу после больного.а то что я написала про своё переживание,меня посчитали все чёкнутой.если бы Вы знали какой я была человек до этого гепатита,я бы каждому в личку писала потдержку,а вы смотрите на меня как на психа.если не мужчина то каждая мама поймет.Может быть вы и правы что я чекнутая.я не видела капнула ли в кружку я не видела пил ли ребенок.но я искренне извиняюсь.мне не скем общаться,я потеряла всех.Каждый человек говорит по разному.Но я не понимаю как Вы живете семьями???????ведь у каждого есть страх?заразить родного.на этом форуме меня поняли ... например на гепатит нет написали 6 месяцев.что хотите то и делайте и ждите.меня ни кто не потдерживал как вы.я и про себя незнаю...я просто за родных переживаю.у меня полностью обсыпана кожа сыпью оно чешется,у менч болит желчный,была рвота с кровбю,в туалет я хожу водой.глаза у меня желтые.суставы у меня хрустят.ногти волосы сами отпадывают.язык белый потом был красный с язвами.не держание мочи.боль в почках.у меня тоже неизвестно что с гепатитом.пцр здавала посмотреть насколько риск от меня.фиброскан делала 5 лет назад.виски болят так что голова просто отказывает.не исключено что у меня ф3 или ф2....и мне плевать.я очень хочу родить второго и когдм меня спрашивают че не рожаешь...я иду и плачу.да рак страшнее...авария тоже.НО я была как белый зайчик который за свои 30 лет имел всего 3 половых партнера,вытерал руки сто раз.боялся вич.зубы лечил 3 раза в жизни.прокалывала нос.уши.и очень много целовалась...за что мне это?виновата сама или судьба?прлстите я просто высказалась((((я понимаю тут взорслые люди.правильно Ирина написала что я сама еще дитя.спасибо вам что вы есть.
егоза, дальше будет хуже, если не начнешь лечить голову.
Разница в том, что когда на форуме у кого-то тревожность, то он, в отличие от тебя способен слышать аргументы, делать здравые выводы, идти дальше. До тебя же достучаться невозможно, ты придумываешь страхи один абсурдней другого, ходишь по кругу. Через полгода, я не сомневаюсь, у тебя появится еще какой-нибудь идефикс, как это уже было не раз. Весь твой предыдущий пост говорит о необходимости срочно лечиться.
Хорошо...лечиться,мне в дурку,или к психотерапевту который мне дал антидеприсанты от которых меня воротило...потом я просто нашла феназепан он убивал страх...но я с ним как наркоман плавала.
Вот даже взять вашу тему у мужа соre отрицательно?ведь вы могли от него Б заразиться.
Спасибо Вам что пишите.я очень завишу от чужого мнения.
Не обязательно сразу в дурку. Для начала к психиатру амбулаторно. Выполнять все предписания, а не как левая пятка захочет. Корректировать назначения при необходимости совместно с врачом. Не подойдет один врач, идти к другому, но лечиться нужно.
егоза, не парься,егоза.У меня то же самое было,и кровью рвало,и язык белый всегда,и десна кровоточат,и сосудистая сетка по бокам,шелушение кожы временами.Про глаза вообще молчу:почти всегда матово-желтые и поблекшие.Постоянные голодные урчания в желудке.Про стул вообще говворить не приходиться.И это,заметь,в отсутствии вирусного гепатита.
Так что угробиться можно не предпринимая никаких усилий и не имея вирусных заболеваний,ага!
егоза, соглашусь с мнением большинства, приводи в порядок голову. И поверь, всё наладится! Будешь просто вспоминать своё нынешнее состояние, как страшный сон.
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл. Таблица совместимости лекарств
Хорошо я попробую лечить голову...понятно тема называется фобии.очень хотелось бы посмотреть на себя состороны.наверное у всех свои риски...и никто как я их тут не пишет.Я всем всем желаю здоровья.особенно деткам.
Никто никакую голову лечить не будет. Это ясно, как божий день.
Тут мы быстрее будем лечить свои головы, когда окончательно нас заипут.
Тут же однозначно нужен зритель. Столько помощи, сколько в этой теме - нет ни в одной на форуме. Только ТС это не надо. Лучше приготовьте вилки.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл. Таблица совместимости лекарств
Ирина Irina писал(а): ↑01 июн 2018 16:58Ребёнка могут отнять , да мало ли что может случиться ))
Я знаю случай: из-за "любви" к ребёнку повернутая (психически больная) мамаша утопила своего ребёнка в речке....
И потом надолго оказалась в психушке...
Как бы чего и в данном случае серьёзного не вышло)))
Утешения нужны, но в случае реальной негативной ситуации!!!
А здесь что утешать??? Здесь спасать и лечить девочку надо, пока она вред не причинила себе и окружающим (особенно ребёночку)....
Едва ли вы сможете в чём-то убедить человека. Это ни от вас, ни от неё не зависит. Нужны медикаменты, которые сможет назначить психиатр. Зачастую это довольно эффективно. Не обязательно нужно идти и сдаваться в дурку, есть частники, которые очень хорошо знакомы с проблемой. Обычная беседа с добрым психиатром мгновенно по клинической картине помогает выбрать нужное направление. И тянуть с походом к врачу не стоит, потому что чем дальше в лес, тем больше дров, происходят необратимые изменения в нервной системе и конкретно в головном мозге. И самое лучшее, что может потом случиться, это пожизненное пребывание в стационаре. В худшем - самоубийство, в ещё худшем, когда пострадают люди вокруг.
Я знаю, о чём говорю, у меня невестка мучается так же. Только у той ещё и голоса появились. Они убеждают её в чём-то, она идёт у них на поводу, а другие сколько бы ей не раскладывали всё по полочкам, не могут её ни в чём убедить. Она слушает внимательно, сама заводит разговор об этом, но всё в трубу. Психика человека имеет тонкую нервную организацию, и только специалист может помочь. Даже в стационар ложиться не надо. Ей помогает, но, бывает, забьёт на таблетки и всё по новой.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Здравствуйте, Егоза! Прочитала последние страниц 30 вашей темы. Скажите, у вас дочь в сад ходит? Ей 5 лет, секции какие-нибудь посещает? А вы сами работаете?
Жаль девочку ))
Я ни разу не читала от неё что-нибудь радостное ,
Страшно ! Она живет в царстве Аида, беспросветном)))
От этого гормональный сдвиг , волосы , ногти , кожа , желчный , рвота , понос ))
Часто бывает чтоб организму сохранить нервную систему , отдаёт «на Растерзание «другие органы , часто страдают сосуды ,Инна может погубить себя ))) это часто бывает ,
Больные пофигисты живут долго- долго ( палкой не убъешь) а тревожники сгорают быстро ,инсульты долбят горемык )))
Настораживает что наша Инна как царевна Несмеяна ))))
За себя надо бороться , как на падающим самолёте , кислородные маски первые одевают взрослые , потом одевают детям .Инночка здоровья тебе ,,, лечись дорогая ,,,, у тебя все получится , с нежностью Ира .
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека