Эля писал(а): ↑11 окт 2018 09:12
И вообще, есть ли муж. Где он? Как он допускает это всё? Ведь ребёнок уже всё может рассказать папе, как его колят по любому обострению мамы.
Много вопросов и ни одного документа.
Это да. Это важно.
Не факт что это все вообще существующая в реальности история .
Гепатит Б , ориентировочно с детства , диагностирован в 1997
июль 2013 нагрузка 4,5*10 в 3 ( габричевского)
июль 2014 нагрузка 1,7 * 10 в 3 ( цмд)
Октябрь 2019 нагрузка 5,8 * 10 в 2 ( инвитро)
HBe негативный
А что это тогда? Развлекуха просто что ли ? Встречались тут два типа, несколько странных, по моему мнению. Но быстро прекратили свою активность, пусть не сами, но можно было возникать вновь, ан нет.... А здесь ежедневно одно и тоже, одна надежда, что ребенка у нее изъяли просто, а планшет оставили, развлекайся мол.... Надеюсь, что это так.
егоза писал(а): ↑11 окт 2018 08:08
Пол года?
Нет я не пьяная
Эт наверно побочки транквилизаторов/нейролептиков. егоза, А когда дождешся время анализа на вич и отрицательный результат,то что дальше???Вроде страшные заболевания уж какбы закончились, или по новому кругу гепатит С,В... или какая нибудь жёлтая лихорадка
Егоза реально существующий человек.Мы с ней иногда вписываемся в ВК. Все ее те же самые вопросы есть в разных группах посвещенных гепсу.У нее действительно есть муж и ребенок.Можете верить ,можете нет .
Свои ФИО и контакты, вплоть до места проживания я уже кидал тут,как док-во некоторым упоротым персонажам,что я не тро ль или фейк.
Так что,с полной уверенностью могу сказать:тема Инны(Егозы) это не стёб.Просто человеку очень плохо. А осудить всегда проще чем поддержать.Я тоже сначала успокаивал ее,потом думал,что тема-стеб,и $%&#@ в ответ.
Но увы,мы ей ничем помочь не в силах. Тут нужен ооочень хороший доктор-мозгоправ
Я очень хочу поставить себе диагноз и принять его.почему именно когда я вижу использованную иглу то у меня происходит провал памяти.Что это ?навязчивые идеи?или параноя.
Ведь я вижу всё и слежу всегда НО мой мозг твердит мне что вдруг вдруг а если.
Взять даже саму проблему,не дай бог уколол человек палец иглой он почувствует???конечно почувствует!вот тут и можно успокоиться.но нет меня распирает дальше что может и не почувствовать.хотя у детей тонкая кожа и трудно не заметить боли.я сейчас на сильных таблетках,но и с ними мне плохо.
И все же может кто то понять какая игла в контейнере?бабочка или для взрослых?может кто ходил в инвитро запоминал цвет переходника.ведь если бабочка то риск меньше.
егоза
Слушай, у тебя наверное времени вагон и бабла немеряно, раз таскаешься по лабам и регулярно вкидываешь туда бабки.
Займись ребенком! Займись собой! Ты работаешь вообще или балду гоняешь, от которой у тебя крышу сносит?!
Все твои загоны и проблемы - от безделия! У тебя нет проблем, вот ты их и ищешь себе! Вирусы - это только зацепка. Если б тебе пришлось пахать как лошадь, чтоб содержать семью, не было б ни сил ни времени на всякую хр&нь.
Твой ребенок вырастет идиотом, при такой мамаше. Он же предоставлен сам себе. Нет никакого воспитания. Нет адекватной модели поведения в семье, потому, что мамаша только с вирусами гуляется да по психушкам сидит. Это прямой путь к идиотизму. Подумай об этом! Взросла баба, а мышление как у трехлетнего ребенка. Как бы не вышло так, что когда это до тебя дойдет, наконец, не было слишком поздно.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.