Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
Zarina
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Zarina »

Анка Хулиганка, На фото этого не заметно будет... Это по краям... Да и смысл фоткать то?) Что изменится в моем самочувствии? Или глаза сразу станут белыми и я побегу?(
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

:s5:
Смотреть видео
ПВТ 2011г. "-"
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Фракиец, :s5: я- очень температорная
Фракиец
Мистер Зоркий глаз

Сообщение Фракиец »

Да это видно невооружённым взглядом :yes:
ПВТ 2011г. "-"
Люда2019
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Люда2019 »

Мои родные дай Бог вам здоровья . Фракиец ну ты даёшь . Поддержка для Зарины была точно . Думаю Заринушка улыбнулась твоим сердечным словам . Но я посмеялась с удовольствием , молодец поднял мне настрой . Но мне ли смеяться и улыбаться осталось . ? Вот как можно без таких замечательных людей сейчас жить как милый Фракиец и Заринушка .
Люда2019
Новичок

Сообщение Люда2019 »

Анка ,может и мне свои сфоткать , а вдруг у меня по твоим диагнозам 1 фиброз :yes: я тебя тогда расцеловать буду рада
Фракиец
Мистер Зоркий глаз

Сообщение Фракиец »

Люда2019,
Да на здоровье :t:
Смотреть видео
ПВТ 2011г. "-"
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Люда2019, :t14: :t14: :t14:
Люда2019
Новичок

Сообщение Люда2019 »

Как здоровье Заринушка ?? . Чем занята ?
Я сегодня закончила оббивать пороги с инвалидкой . Обошла назначенных врачей . Первый раз за всю жизнь попала к отоларингологу, чему была рада , с уха вытащили ненужную гадость и у меня перестало ухо закладывать , а я ведь 4 года терпела этот дискомфорт закладывания . От других врачей получила хорошие наставления и позитива . Так приятно ходить к врачам , когда нет очередей и врачи без напряга работают и с удовольствием шутят и не нервные .
Вот с головой иногда не дружу . Вместо четверга поставила укол в среду . Это мелочь , но мне не приятна моя бестолковость .
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Люда2019, Привет,Людмил) Очень рада,что ты мне пишешь) Да все,можно сказать,по прежнему. Какие-то сны страшные снятся,с утра депрессии,слезы,слабость.... Тошноты вроде сегодня не было,но зато была температура 37,3( Сейчас после 9 вечера температура опять нормализовалась. Не знаю,с чем связана тошнота,может,ем что то не то для своей печени. Шоколад нельзя,а я шоколадку иногда кушаю,очень люблю шоколад :meri: Очень устала от этого состояния несвежей головы,но деваться некуда,живой в гроб не ляжешь....Я вот думаю,может,хватит уже этот Гептрал глотать,передышку сделать?( Весь март пила Гептор,в апреле Гептрал- в таблпх и уколы делала 14 дней,и вот уже май подходит к концу. Что толку,? Все равно тошнит и температура иногда поднимается( Урсосан наверно один пить буду и Липоевую кислоту. А что ещё пить то?( Страшно думать о будущем,очень страшно,.... Ты как в общем? Ничего не тревожит сильно?
Люда2019
Новичок

Сообщение Люда2019 »

Zarina, живи с Богом и наблюдайся у врачей . Пей таблеточки , гептрал хоть безвредный . Вот фосфоглив как-то я чувствую и печень брыкается от укола , но осталось чуть-чуть дотянуть до эластографии посмотрю что да как , пожалуюсь начальнику на уколы чувственные фос —ва . Все очень не просто . Только бы все стало и не двигалось , как у Фрекен или Золотко . Это же хорошо когда тишина и патрахи дают годы жизни .
Зарина , только гони мысли плохие они счастья не прибавят . Смирись, не мучай себя . Пару месяцев пройдёт и ты привыкнешь и все у тебя будет в норму приходить . Молодость очень сильная . Я в твоём возрасте не думала что с гепатитом живу . Я просто жила счастливо . Но врача ищи хорошего . Температура мне твоя не нравиться .
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Люда2019, Субфебрильная температура при циррозе бывает часто....Печень ведь воспаленная( Мне не нравится моя периодическая тошнота больше,чем температура. Я уже смирилась,но так неприятно ощущать себя инвалидом. А жить в таком состоянии можно теперь только,как инвалид( Да,Золотко -умничка,очень уважаю ее. Дай Бог ей ещё много-много лет... А про Фрекен спросить хотела,неудобно было как-то. Я читала ее тему,потом она как-то исчезла.... Как она?( Живёт,не знаешь ?( А тебя не тошнит и температуры не бывает,да? Слушай,ну Фосфоглив я не люблю вообще,он ещё и жидкость склонен задерживать в организме( Я вот не пойму,как же так,у тебя по фиброскану всего Ф2 и цирроз,и кровотечение уже было. Это что же получается,что уже при Ф2 портальная гипертенезия возможна?(((
Люда2019
Новичок

Всем привет из Израиля

Сообщение Люда2019 »

Zarina, Заринушка здравствуй.А у меня сегодня до колена как свело ногу, даже заорала . Муж растирал и пальцы на себя, все прошло . Последнее время так бывает .
Я радуюсь , что я в мыслях гоню диагноз и засыпаю ,как младенец а там дальше что будет , то и будет . Но мне Смила дала надежду все будет нормально . От судьбы не уйдёшь . Вот уже 2 мес после легирования прошло и я не знаю что делать . Профессор сказал только через пол года делать контроль вен пищевода а в бумаге написано через два мес . Вот как быть ?
Как хорошо тебе Зарина можно целый год жить и не смотреть эти ф ..... Вены . Прожила я
столько лет и не знала , что есть такое нечеловеческое приспособление ужастика а оно оказывается для меня придумано . Теперь понимаю почему люди умирают от цирроза и вен — просто бояться глотать эту гадость и погибают от кровотечений . Я лежала в в палате с женщиной и ей поставили цирроз и тоже она пыталась глотнуть эту шлангу и просто вырвала ее из себя , убежала вся в слезах и ужасе , долго кашляла после процедуры .
Есть очень чувствительные люди и болевой порог у всех разный . Легче зубы удалять без наркоза , чем эту шлангу глотать . Как будто тебя насилуют .
Зарина живи и наслаждайся , что это не касается тебя . Все наладится у тебя , ешь таблетки и витаминчики . Господь нас любит всех .
Последний раз редактировалось Люда2019 24 май 2020 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Zarina
Бывалый

Всем привет из Израиля

Сообщение Zarina »

Люда2019, Привет,Люда :hi: Если сравнить с ситуацией людей,у которых уже были кровотечения ,то,конечно,у меня все пока ещё неплохо ... Но это обманчиво,состояние мое хреновое каждый день,встаю с кровати по утрам с большим трудом,ноги слабые какие-то, тело ломит( Вчера на улице вообще голова закружилась так,что пришлось на лавку сесть и сидеть так на ветерке полчаса,пока не полегчало.Потом к вечеру ещё комок к горлу подступил. Цирроз даёт о себе знать и без вен( ФГДС я делала в конце апреля последний раз. Может,специалист хороший,но я без проблем эту процедуру переношу. Это быстро совсем,я без наркоза делаю,только в горло брызгают ледокаин пару раз. Летом буду снова делать.... А куда деваться? Откуда знаешь,когда там эти вены появятся?( Кто-то с первой степенью уже лет 10 ходит,а у кого то неожиданно уже 2-3 степень,а ещё хуже кровотечение нежданно,негаданно( На мой взгляд,слечь можно просто от этих ужасных состояний,ещё до вен....Я не знаю,у кого какие организмы( Ты тоже можешь ещё долго ходить с этими венами,не думай о них,но ФГДС,пожалуйста,делай! И не раз в полгода,а лучше раз в три месяца... Может,врачи хоть повторные кровотечения предотвратят. В остальном,я так поняла,ты чувствуешь себя нормально. Слабость,желтизна белков глаз,тошнота,температура тебя не беспокоят? Ну и хорошо,Люд. Наблюдай за венами. Не бойся ты ФГДС это....
Zarina
Бывалый

Всем привет из Израиля

Сообщение Zarina »

Люда2019, забыла спросить. Пишешь,что чувствуешь эффект Фосфоглива. А что именно?) Какие конкретные улучшения? Я знаю,что он АЛТ,АСТ снижать может. А вот из-за того,что он давление в венах повысить может и отеки вызывает иногда,принимать боюсь( И ещё: ты попробовала пергу пчелиную? Я купила ,по утрам понемногу пробую. Ее как нам употреблять надо вообще,не знаешь? Понимаю,что все это уже не поможет,но все же....(
Ответить