Успокоилась и стала набирать вес , думаю до ФГДС будет 61 кг

АЛТ и АСТ долго после терапии не приходило в норму и ГГТП вечно завышено было . Даже после Карловарских источников было чуть завышено зато лейкоциты там хорошо поднялись . А потом незаметно пришли в норму я уже тогда пила по литру травок . Уже давно в норме . Вот только поднялся билирубин до 40 . Сейчас 24 . Меня больше всего тромбы и лейки беспокоят ,гады подыхают в селезни . Фосфоглив у меня отеков не даёт и пока давление держится на 104 или 112 бывает 96 и 100 . Фосфоглив таблетки 3 шт многовато а 2 чувствую отлично . Вот укол в Вену один раз в неделю по четвергам делаю , пока переношу бодрячком . Правильно профессор сказал после них забегаете бодрячком . После укола давление к ночи до 120 было , потом упало от анаприлина .Скажу так , от гептрала у меня не было толку и вечно днём хотелось отдохнуть . Сейчас такого нет на кровати уже меня не найти . Очень боялась фосфоглива , начиталась плохих отзывов и искала их у себя . Пока буду принимать они работают . Неприятно укол с ним в Вену боюсь , но уже не так сильно . После укола гуляю и дома все дела делаю . Я так поняла что моя печень пока его принимает Слава Богу . Два укола уже сделала, третий муж разбил ,в четверг опять на процедуру .В поликлинике скоро пропишусь .
Зарина , а тебе зачем этот фосфоглив ? У тебя совсем другое . В нотации написано ещё от гепатита .
Мне ведь при постановке диагноза 4 года назад сказал врач , что я себе ускорила цирроз таблетками от грибка ( флуконазолом ) и фиброз у меня был тогда 3- 4 ст .