Vitek, ты герой

Вон сколько продержался
Zarina писал(а): ↑27 май 2020 15:23
Но это не страшный сон... Это ужасная реальность,и теперь только во сне я буду той,что прежде((
Оскар! Не, Пальмовая ветвь со Львом в придачу

Актриса, что тут скажешь...
Zarina, а давай попробуем подойти к проблеме с другой стороны. Вот ты всё я да я, а что делает твой ребенок, кто с ним занимается, пока ты лежишь на диване? Разве ты не хочешь сделать детство своего ребенка счастливым? Не мерять температуру вообще, не обращать внимание на анализы, на фиброскан, на тошноту и слабость. Через силу, завязав себя в узел, питворившись здоровой, улыбаться своему ребенку, мечтать и смеяться вместе с ним, петь ему веселые песни, читать с ним книжки. Чтобы твой сын видел свою маму нормальной, чтобы он мог вместе с ней делать все то, что делают другие дети, а не видел унылую бессильную, кислую тряпку. Не может быть ребенок счастливым, видя то, что ты из себя представляешь, эта детская травма будет у него на всю жизнь, она повлияет на всю его жизнь. Ну скажи, разве это не стимул взять себя в руки - счастье твоего ребенка? Ты попробуй хотя бы притвориться нормальной, хотя бы на месяц-другой. Знаешь, матери даже с онко в последней стадии делают всё ради своих детей - улыбаются через силу, радуются жизни и своим детям. Ну же, встряхнись! Только, ради бога, не отвечай на мой пост нытьем, какая ты бедная и несчастная. Подумай о своем ребенке, какой он бедный и несчастный, видя такую маму.