Когда человек теряет веру в себя, то всегда появляются «ловцы человеческих душ» во всяких их проявлениях- то «альтернативная медицина», то религиозные деятели.
Ну и по делу: Zarina-Света, выброси из своей головы все дурные мысли, сьезди на природу-отдохни, подумай, нужны ли тебе все эти таблетки и БАДы-гепопротекторы, различные диеты, перестань читать информацию из интернета о своей болезни, да же истории из этого форума- не примеряй все на себе, сделай перезагрузку своего мозга и тела.
Да же если и предположить, что у тебя цирроз(?) то это не значит, что жизнь закончена- можно жить долго и счастливо. Не зацикливайся на своих болях(?) в боках и плохом самочувствии, по крайней мере лет 10 я еще тебе гарантирую, ты же не будешь их проводить в ожидании близкой смерти и жалости к себе? В твои 30 с небольшим только жизнь начинается, можно даже пуститься во все «тяжкие», любовь, она,говорят, спасает от многого.
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
Мистер Ж, Здравствуйте. Наверно,Вы просто не понимаете,что у меня самочувствие не слишком хорошее,дело ведь не в мыслях моих,а именно в самочувствии. Я ездила сегодня,кстати,на природу, в парк небольшой на окраине города... Угнетает,что нельзя поесть шашлык,например,или выпить вина... Много еще чего угнетает даже просто морально... Так ещё тетушка у меня есть,так она то и дело,мне звонит и напоминает,что это мне есть нельзя,то есть нельзя,чтобы я была осторожной,не ела кетчуп,помидоры.... До слез все это надоело. Про склеры писать не хочу, Вы ведь не верите,что они не белые больше,как раньше. Про любовь: на любовь просто нет сил. Нет сил и настроения на флирт,на то,чтобы наряжаться,краситься и вообще куда-то идти. И вопрос: как можно гарантировать при циррозе ещё 10 лет жизни?((( Если бы я прожила хотя бы10,я была бы очень довольна,у меня вырос бы сын. Только,к сожалению, у меня такое самочувствие.... что я порой на 10 дней то не рассчитываю....( Спасибо Вам за поддержку и за понимание....Вы такой молодец.
Евусик, Привет. Ева,я читала твою тему,но не помню,как у тебя дела с селезёнкой,она у тебя по УЗИ не увеличенная? И Вена селезеночная какая у тебя? Да что - то у меня совсем левый бок тяжёлый стал. Придется всё-таки на платное УЗИ идти на неделе.
Привет, Свет!
По УЗИ вроде норм селезёнка. Не увеличена. Хотя в одном заключении написано что характерна для цирроза. Фгдс не делала. Но в УЗИ опять же написано что все норм.
Старт ПВТ 30.04.2020 наивная
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
лечение Мавирет фирмы abbvie (глепакревир/пибрентасвир). Курс 12 недель.
1 неделя после окончания ПВТ- минус. Количественный с чуйкой в 15 ме.
УВО 27- не обнаружено. Кол-во 12ме.