Dizz604, И что мне даст биопсия? Профессор из Эксклюзива сказал, что то, что вирус все - таки присутствует в тканях печени остается всего 2-3%! В его практике, как правило, у тех, у кого не выявлен оккультный в крови, РНК не находят и в биопате. Зачем я буду печень больную свою щипать еще?(
Zarina писал(а): ↑04 сен 2020 20:20Dizz604, И что мне даст биопсия? Профессор из Эксклюзива сказал, что то, что вирус все - таки присутствует в тканях печени остается всего 2-3%! В его практике, как правило, у тех, у кого не выявлен оккультный в крови, РНК не находят и в биопате. Зачем я буду печень больную свою щипать еще?(
А щипать её не для того, чтобы искать какие-то не существующие РНК. Тебе и про оккультный говорили, не слушай всяких фуфломётов, которые тебя туда направили. Щипать для того, чтобы голову твою осветлить и подтвердить отсутствие Ф4 , кароч для выявления степени поражения печени. А то моСК твой тебя съест. Тут 30 раз говорили, осветли карму, сделай фиброскан. Вместо или вместе уже с проверкой на оккультизм Так нет, ты так и не делаешь, а ток изводишься) Тогда уже тыкай биопсию, она ответит на все твои вопросы.
Zarina писал(а): ↑04 сен 2020 20:20
Профессор из Эксклюзива сказал, что то, что вирус все - таки присутствует в тканях печени остается всего 2-3%! В его практике, как правило, у тех, у кого не выявлен оккультный в крови, РНК не находят и в биопате.
Вот чисто теоретически интересует: а каким образом этот профэссор в своей практике выявил эти 2-3%? Ну если ни в крови, ни в биоптате ничего не обнаруживается?
ПВТ 48 недель
вирусная нагрузка 9700ме/мл; вес 108; F4(28.8) кПа
терапия начата 12.04.13 Пегасис-180, Ребетол-1200; с 26-й недели Альгерон-160, Ребетол-1200
ПЦР: 4нед 110ме/мл, 8нед (-), 12нед (-), 24нед (-), 36нед (-), 48нед (-)
после ПВТ вес 85; 1мес (-), 2мес (-), 4мес (-), 6мес(-) УВО; F3(11,5кПа)
1год (-); 2года (-); 3года (-) F2(7,9кПа).
Диагноз: цирроз в исходе вирусного гепатита С, класс А по Чайлд-Пью Моя темка
Костян40, Такое самочувствие, как у меня, характерно как раз для цирроза( И печень болит, и селнзенка, я чувствую, увеличилась( Жуткая слабость по утрам, все тело ломит( Еще налет с утра еа языке желтоватый, ну и склеры желтоватые. Иногда склеры светлеют и сил побольше, не могу уловить, с чем связано, вроде даже не с питанием...Очень боюсь идти на УЗИ и фиброскан, боюсь слышать все эти циферки....(Но придется ...
Zarina, еще раз повторяю, все эти симптомы у меня появились когда мне поставили диагноз цирроз, подтвержденный не только фиброзом. А до этого я пил коньяк, бегал хотя бы раз в неделю и время от времени таскал "железо". А щас дохну на хрду и печень с селезенкой мешают согнуться. Думаю большая часть проблемы у нас в голове