Стив писал(а): ↑05 дек 2018 18:58
Если эта история правдива, з
начит о
на хорошо закончилась. Но есть обратные истории, к сожалению. Тебя послушать будто и возвратов и неудач не было)
Правдива, конечно. Захочешь - я тебе дам ссылку.
Возвраты и неудачи и при правильно выбранной схеме бывают, но в абсолютном большинстве случаев это происходит не потому, что
на какой-то там неделе нет минуса и не продлили теру.
Я остаюсь при своем мнении и думаю большинство форумчан тоже. Просто не считаю нужным переливать из пустого в порожнее.
Ты вправе оставаться при своем мнении, тем более, ты уже давно пролечился.
Большая или меньшая часть форумчан придерживается такого же мнения по этому поводу - неизвестно, исследований никто не проводил

, да и состав форумчан постоянно обновляется. И те, кто пришел сейчас, ко многим вещам относятся совершенно по-другому. А многое, имевшее важное и незыблемое, как казалось, з
начение, практически ушло в небытие. Как,
например, та же предстартовая
нагрузка, пцр
на второй неделе, про асун даже вспоми
нать не буду. Так и с мониторингом, продлением и усилением - все это уйдет гораздо быстрее, чем ты думаешь.
Будет у
нас Европа Америка и Мавирет, вот тогда можно согласиться.
Мавирет в ориги
нале доступен и сейчас, да, 15К USD, но есть. А когда лечились пегами с шансами в 40-60%, то вариантов перелечивания с
начала не было вообще, а потом появились, с первыми инговыми компонентами, по цене выше 70К USD, 60%-ной эффективностью и тяжелой переносимостью. Но чего-то тогда не было "лекарей", советующих не смотреть
на гайды.
Попозже, правда, появились в небольшом количесвте рекомендующие продлить теру
на год и глотать рибы по 2000 мг/сутки.
Думаю, что вся эта возня с самодеятельным лечением развилась от недостатка информации и недоступности официального лечения современными схемами. И уйдет, как только оно появится. В Беларуси в 2018 году бесплатно пролечили 2000 человек, из них только примерно двадцать человек "отметились"
на местном форуме, где могли прочитать про гепСные "мифы и легенды", но не следовать им, поскольку шли строго с врачом. А остальные, не читающие форумы, в большинстве своем вообще спокойно лечились, "по протоколу", не задумываясь ни о з
начимости ВН
на 4-ой неделе, ни о том "прав ли доктор Фримен".
П.с.к мнению доктора Фриме
на у
нас
на форуме очень прислушиваются, даже Костя по нему лечился.
А что, Фримен здесь консультирует?
Забил ради интереса в форумный поисковик.
По запросу "Фриман, Фримэн, Freeman и т.п." за 2018 год выдает несколько десятков сообщений, больше половины из которых авторством форумчан Стив и Klaus. Ради интереса ткнул в парочку (
viewtopic.php?f=90&t=21282&p)
Klaus писал(а): ↑09 фев 2018 21:38
Фримен считает, если через 24 дня вирус ещё об
наруживается..., ТО:
"Риск рецидива или неудачи лечения был четко предсказан вирусологической реакцией после дня 24. Если пациент все еще имел детектируемый РНК ВГС за пределами этой точки (выше нижнего предела об
наружения, или> LLOD), они были в два раза чаще не в состоянии достичь SVR12 (отношение шансов 1,91, 95% ДИ 1.11-3.30, р = 0,02). Д-р Фримен предположил, что усиление лечения в это время, для тех пациентов с выявляемым HCV вирусной
нагрузкой, будет более экономически эффективным, чем сборки резервной терапии."
Стив писал(а): ↑09 фев 2018 21:49
Привет! Тоесть тут возможно больше половины не имеет минуса
на 24 день. И если полови
на половины не достигнет уво12, то эффективность 12-и недельного лечения около 70%. Я правильно понял?
Если я правильно понял, то ки и форум
ная статистика более менее совпадают. З
начит кто-то звездит?)) Надеюсь Фримен
Ты даже сам ему не веришь...
И еще, его теория датирова
на 2014 годом, кажется.
Я лучше предпочту рекомендации тех же реально здесь и сейчас практикующих Карпова и Александрова, консультирующих
на желтом, которые для таких случаев пишут, что 12 недель достаточно, но если неймется, то можно продлить до 16 недель для самоуспокоения, и никаких там "сдайте
на такой-то неделе, а там посмотрим по результату".