Провокационный вопрос

ПС.у тебя, кстати, я его тоже не требую никогда

Наконец-то увидела первоисточник, давший жизнь форумному анекдоту. Ну что - поминание на протяжении трех лет из темы в тему якобы высказывания этого врача не делает чести тому, кто себе это позволяет. Не делает чести ни его уму, ни его сердцу. Интересно, я одна вижу, что Александров пишет о разном иммунитете (а на него влияют и состав воды, и воздух, и питание), особенностях здоровья, генетики людей разных рас и континентов? Что КИ в азиатских и европейских регионах всё же отличаются по итоговым цифрам - это новость? Не красиво это - подтасовывать цитаты в угоду своим амбициям.
smilla, вопрос был как раз таки про определение ВН перед терапией (последние сообщения в этой ветке были перенесены отсюда: viewtopic.php?f=25&t=25182). Так что пример в тему.
Вырвали цитату из текста. Я тоже понял, что он имел в виду различия в эффективности тех или иных схем в зависимости от территории применения. Насколько это верно сейчас, при гораздо большей накопленной статистике и появлению более современных лекарств - хз. Можно спросить у автора.smilla писал(а): ↑06 сен 2019 11:21 Наконец-то увидела первоисточник, давший жизнь форумному анекдоту. Ну что - поминание на протяжении трех лет из темы в тему якобы высказывания этого врача не делает чести тому, кто себе это позволяет. Не делает чести ни его уму, ни его сердцу. Интересно, я одна вижу, что Александров пишет о разном иммунитете (а на него влияют и состав воды, и воздух, и питание), особенностях здоровья, генетики людей разных рас и континентов? Что КИ в азиатских и европейских регионах всё же отличаются по итоговым цифрам - это новость? Не красиво это - подтасовывать цитаты в угоду своим амбициям.
А цитата твоя в подкрепление тезиса о не нужности ВН (с желтого, из ответа Александрова) про перед походом к гепатологу. Не?
smilla, вот тут viewtopic.php?f=3&t=24101&start=75 я подробно приводил все первоисточники и перевод. У меня тоже не сложилось впечатление, что там прямо требуется цифры. Но поскольку другого ничего нет, то как буквоед был вынужден признать, что количественный анализ там указан.smilla писал(а): ↑06 сен 2019 11:52 Vitek, я рекомы не комментирую, я за то, чтоб правильно оперировать цитатами.
Может быть, дело в том, что в европе (не знаю, как в штатах) качественный анализ не назначается? Там имеют дело только с количественным. И если смотреть рекомы в первоисточнике, на английском, то не создается впечатления, что требуют именно цифры нагрузки (за исключением упомянутого тобой случая 8-ми недель).
Я так понял, что имеется в виду перед лечением. Ошибся, это первое, что попалось под руку. Но могу десяток корректных цитат того же Александрова привести. В любом случае, это мнение отдельного врача, другие врачи количество перед терой назначают.
Т.е. исходную ВН сдаем, а что дальше с ней делать - к Алхазову? Не соскакивай!