ирина1962 писал(а): ↑17 мар 2023 06:31
поменять название темы
не знаю,как.
Не реклама: в Гомотест дешевле вышло и! Сама не верю,когда я пришла повторно сдавать,сказала,что путаница, Гепатит С а не В,они развели руками: вы же подпись поставили.
А потом мне перезвонила заведующая, это она была на первом приеме, извинилась, сказала,что хорошо меня помнит и про С тоже.И деньги вернула на карточку!!!
Гомотест рулит.
Муша писал(а): ↑17 мар 2023 05:08
Кулачки подействовали!
Муша
Да, подействовали Поздравляю
К Красноярскому филиалу инвитро много последнее время претензий по пцркам. Что-то часто людям там выдают "на грани чуйки"
Вынуждают людей по несколько раз сдавать анализы
Evgeniy писал(а): ↑17 мар 2023 08:31
Красноярскому филиалу инвитро много последнее время претензий по пцркам. Что-то часто людям там выдают "на грани чуйки"
Вынуждают людей по несколько раз сдавать анализы
Супруг предлагал сегодня в ИНВИТРО ещё раз сдать,чтобы вывести их на чистую воду.
Конечно нервы жгла, но пожалела свои измученные вены,да и денег тоже.
Муша, может они и за леки выплатят тоже?))) Или ты их изначально на 16 недель покупала? Поздравляю. Хорошо, что так получилось, а то бы кушала б еще таблы)))))
samantal писал(а): ↑17 мар 2023 08:49
может они и за леки выплатят тоже?))) Или ты их изначально на 16 недель покупала
а кто ОНИ?
Это другая контора., изначально покупала по их совету на 16.и я уже открыла и проглотила 4 штукииз четвёртой баночки.
Я ,кстати, связывалась с распространителем Велакаста по долгому плюсу, он сказал ,пей четвертую бутылку, если ,что попробуем софдак или софлед.. у них другие добавки. и скидку обещал
.
Вот теперь вопрос: прекратить травиться, или уже допить открытый бутылек для надежности?
Муша, Поздравляю! Очень рада за вас. А ваш результат и нам даёт положительный настрой) надеюсь и у нас минус будет скоро. Сдали вчера в Науке лаб. 10нед и 4 дня. Ждём. Следующий тоже в гемотест пойдём.
У меня -,чисто всё
Муж: Гепатит С,3а. F3
АСТ 54, АЛТ 51, билирубин общ 18,7
Начало ПВТ 02.01.23 Velakast (сов+вел)
4 недели ПЦР (+) АСТ 12, АЛТ 18,билирубин общ 11,2
6 недель ПЦР (+) на грани чувствительности инвитро
10 недель ПЦР (+) на грани чувствительности инвитро
10,4 дня ПЦР ( - ) наука,чуйка 60, проверено дважды
УВО 14 не обнаружено АСТ 27, АЛТ 14,билирубин общ 13,7
УВО 42 ,вирус не обнаружен!