Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Привет всем кто получи и ждущим минуса ! Внесите в протокол (-)60 Ме_УВО 4 После пвт в течении 1,5-2 недель в печени происходили процессы выражающиеся в незначительной пульсации и тянуло в боку,это насторожило ,но после 2 нед прошло (видимо процесс восстановления без препаратов)
Андрей45 писал(а):Привет всем кто получи и ждущим минуса ! Внесите в протокол (-)60 Ме_УВО 4 После пвт в течении 1,5-2 недель в печени происходили процессы выражающиеся в незначительной пульсации и тянуло в боку,это насторожило ,но после 2 нед прошло (видимо процесс восстановления без препаратов)
Поздравляю так держать скоро всё будет работать как и прежде.
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
Андрей45 писал(а):Привет всем кто получи и ждущим минуса ! Внесите в протокол (-)60 Ме_УВО 4 После пвт в течении 1,5-2 недель в печени происходили процессы выражающиеся в незначительной пульсации и тянуло в боку,это насторожило ,но после 2 нед прошло (видимо процесс восстановления без препаратов)
Goldfich писал(а):Все новые результаты анализов скидывайте в личку редактору (Driverz)
Представляешь Рыбонька,хотел про ПЦР на 8 неделе ему отписаться и забыл как в личку писать там тему надо вставлять,короче запарился и плюнул он сам увидел и внес. Гепс подорвал немного памяти и соображения,порой прям слышишь как мозг скрипит
Sandra26 писал(а):Aliana88
Да у меня у самой нервы шалят ,у дочки после операции грудь разболелась , ходила сегодня к врачу ,сказал всё норм ,ничего не видит ,на пятницу записала её к другому врачу и на Узи с эластографией .Да и сама жду уво 24 (а ждать оооочень не легко ,на тере спокойнее было)
Дааа у меня у самой чем ближе конец теры тем больше ожидание нервы щекочет
А на счет дочки твоей....да врачи у нас олени...им пока пинка не дашь они не шевелятся. ..а еще лучше если сам за них подумаешь и сам себе диагноз поставишь
Геп с, 3ав ,нагрузка 1.2*10^7.тера соф+дак+риб400мг,старт. 27.02.2017,.болею с 2012г,наивная,
Ссылка на мою тему viewtopic.php?f=26&t=20857 3-я неделя (количество) минус
5-ая неделя эластография F0
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
8 нед "-" инвитро 15МЕ Финиш 21.05.2017УВО 4!!! УВО 12!!!))) УВО 24 УРАААААА
Goldfich писал(а):Все новые результаты анализов скидывайте в личку редактору (Driverz)
Представляешь Рыбонька,хотел про ПЦР на 8 неделе ему отписаться и забыл как в личку писать там тему надо вставлять,короче запарился и плюнул он сам увидел и внес. Гепс подорвал немного памяти и соображения,порой прям слышишь как мозг скрипит
Дааа...с памятью прям беда.....я имена людей вспомнить не могу порой...бесит катастрофически. ..прям космос в голове. ...черная дыра...и это даже на фоне того когда вобщем-то мозг работает неплохо
Геп с, 3ав ,нагрузка 1.2*10^7.тера соф+дак+риб400мг,старт. 27.02.2017,.болею с 2012г,наивная,
Ссылка на мою тему viewtopic.php?f=26&t=20857 3-я неделя (количество) минус
5-ая неделя эластография F0
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
8 нед "-" инвитро 15МЕ Финиш 21.05.2017УВО 4!!! УВО 12!!!))) УВО 24 УРАААААА