Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Костян40 писал(а): ↑27 май 2020 18:24
Эт прямое нарушение режима карантина
ему только сегодня сделали тест. Возможно разное развитие событий..
Сегодня пришло странное сообщение от иностранного пользователя в соц.сети, что-то вынюхивает:
Hello Ms. Ekaterina. How are you? How’s your family? I messaged you because I just want to know, how is the situation in you city? How many people got infected in russia?
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Добрый день !
Я за здравомыслие !
Если в России 30 ты умирает от воспаления легких , то в месяц 2, 700 тощи грубо )))
Пневмоний около 100 разновидностей , крупозные , стафилококковые , стрептококковые , грибковые , вирусные , и тд . И тп.
Сколько от короны умерло? Должно от пневмонии умереть около3 тыс по стране ! + ковидные , где они ?
И зачем было загонять страну на « домашний арест» ? Подумайте !
А то на голосили тут « закручивать гайки «»»
Этого не могло произойти в советское время , люди грамотные были !
Почему доставка , госторбайторы не болеют? Их даже не забирают ! Даже при туберкулезе ! И поносах !
Думайте ! Из ухани каждый день 12! Рейсов каждый день! Самая большая граница с Китаем! А закрываем с запада !
Всех развели как лохов ! Старики , кого-то лишили последней весны ! Сейчас они ослабленные , с потерей иммунитета , без воздуха , в жоп@#$ !
Как все красиво начиналось « за спасенье стариков!»
Пишу для тех кто ратует за большее лишения свобод , безумие , за ужесточение ,,
Ковид в головах !
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Ирина Irina писал(а): ↑27 май 2020 18:45
Ковид в головах !
Диссидент
Конечно шарахаться и зарываться в бункер не стОит, но такие выкрутасы, ну их на
ПС.страны дебилы, да, останавливают экономику, входят в экономическую депрессию и т.д. , ради чего? Твои мысли по данному поводу
Разница в том, что "обычные" пневмонии, равно как и другие "привычные" заболевания, давно изучены, и заболеваемость ими легко прогнозируется. Соответственно, под них рассчитаны койко-места, персонал и прочее. И все это равномерно распределено "по пространству и времени". А ковид - малоизучен, и медсистема на его появление не рассчитана. Цель карантинных мер - избежать большого количества больных одновременно. На это большое количество ковидных требуется отвлечение значительных ресурсов систем здравоохранения. Ковидных умирает не так уже и много, но люди с другими заболеваниями могут не получить своевременной медпомощи.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Костик ! У нас дур дом в Москве , маскарадные воюют с не маскарадными )))
А вот представь ряженые забирают стариков из домов , под прикрытием ковид, и квартирки у новых наследников , или неугодных забирать , а что ? На ковид можно все списать и у полиции полно сейчас полномочий ,,,
Грабеж в перчатках , об этом не кричат из всех утюгов )))
Сенека
Ирина Irina,
почитайте на досуге. эта история не первая и увы не последняя. при банальных орви врядли такое увидите.
«Через два дня после родов врачи сказали, что меня нужно подключать к ИВЛ». История минчанки с COVID-19
Читать полностью: https://news.tut.by/society/686187.html
хорошо рассуждать когда это где то у кого то.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
В Греции с 1 июня начинают прививать от коронавируса вакциной против туберкулеза
Согласно результатам исследований Афинского университета, у вакцинированных таким способом риск развития респираторной инфекции на 80% ниже
По его словам, научные отчеты из многих стран показывают, что вакцинация против туберкулеза связана с более низким риском заражения новым коронавирусом SARS-CoV-2. Уже в трех странах - Австралия, Германия и Нидерланды - были запущены программы вакцинации против коронавируса противотуберкулезной вакциной.
В программе вакцинации, одобренной Национальной организацией по лекарственным средствам Греции, могут принять участие люди старше 50 лет, которые страдают ишемической болезнью сердца, хронической обструктивной болезнью легких или входят в группы высокого риска.
Vitek, добрый день ! Но умерших не больше чем обычных ! И орз прировняли к ковиду !
А пневмонии очень сложные и не все изучены , справиться сложно, у хобл у всех фиброз легких ! Все зависит от иммунитета ! Одна крупозная пневмония почти не лечиться ! Так что с ковидом все очень сомнительно )))
Если я свалюсь обездвиженная , и меня не будут второчить , то скорее будет пневмония , вытащат меня .? Ислингтоне будет за что бороться организму ,,, вот и так плюсуют ковид )))
Одурачивание всего населения )))
Сенека
Nika_, история со счастливым концом-то.
Ковид - всерьез и надолго. Новая реальность, и нужно приспосабливаться жить в таких условиях. Карантин - мера временная, позволяющая сбить первую волну. Но это только отсрочка, позволяющая дать передышку.
Nika_, не известно что с ней было ))) ей сказали что ковид ! А если это крупозная пневмония ?пневмококовая ? Кто знает ? Сейчас все под ковид метут )))
Сенека
Ирина Irina, от других пневмоний умирает, в целом, больше, чем от ковида. Но "ковидные" добавляют число смертей. Возможно, в чем-то перебор и есть, но в больницы с ковидом везут же не от нечего делать - людям реально нужна медпомощь в стационаре.