Ирина Irina писал(а):Кстате старуха отвратительная была , бабушка рассказывала что она 25 лет отсидела , бандеровка, дочка попа , я думала что она гонит по возрасту она рассказывала как красноармейцам выжигала глаза из клизьмы уксусом , фамилия у неё была сцецко...
Ирина Irina
Это ты пишешь про ту старуху, которая тимуровцев коленками своими ловила?
Если это она, то представляю, как это она дела - с бандеровскими методами...
Ирина Irina писал(а):Клаус, это не пьяная драка,,,,, драка за убеждение ,,,, отстаивание своей правоты ,,,, это полный пипец ! У меня там нецензурная брань в записях ,,,это старческие глаза , сухие руки с крепко сжатым инструментом , падагрические головки , тремором,перекошенные рты хватающие воздух!
ООО!!! Как впечатляет описание!
Надо дополнить рассказ этими пояснениями... Позже внесу...
P.s. Внесла дополненение с новыми картинками - стр. 67
Klaus
Это та бабка, Да это она !она много че гнала ,,, на эту тему ,,, мы тогдахохотали до слез над ее дурью ,только бабушка каменела,,,,
По сути бабка была садистка и педофилка,,,,наверное кто паподал в Ее капкан , не очень веселился,,, если бы моего мальчишку вот так натыкали лицом в старую, потную , вонючию " мынзу "психика бы подорвалась ,я не представляю если бы меня девочку за мою доброту , кто нибудь в старые м**я натыкал ,, аналогия .
Последний раз редактировалось Ирина Irina 25 дек 2016 11:51, всего редактировалось 3 раза.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Так получилась , дом был заселён отсидевшими бандеровцами, они бесконечно рассказывали и своих" подвигах" открыто,,,,то как вшей красных щёлкали ,,, они друг перед другом красовались ,,,, А я пионерка думала что у них крышипотекли , от возраста,
Мой дед был , руководитель Винницкого подполья , расстрелян гестапо , за подпольную деятельность. О нем книги написаны, "люди легенд ," и на берегу южного Буга " , вот бабушку и меня они люто ненавидели,,,,Маринину мать ненавидели тихо , не задирали , а нам с ба проходу не давали, особенно мне , когда я вступила в весеннюю пору.
Ненавидели они изощренно,они умели менять отмосферу , погружая в хаус и вакуум, они звонили во все инстанции , потихонечку меняя в нашей жизни все,, со мной ,переставали дружить, самые нелепые слухи, они находили родителей моих ухажеров!те с перекошенными рожами , угрожали , чтоб я близко не подходила к их чадам,
Это я сейчас понимаю кто это делал!
Последний раз редактировалось Ирина Irina 25 дек 2016 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Сенека
Бабушка , документальный фильм смотрела расстрел деда ( ему 34года было) расстреляли вместе с Лялей Ратушной . Ля-ля перед расстрелом сняла кофточку , а деда спрашивали , зачем ему это нужно? Вы же латыш?
Сенека
Мама с Мариной уехали , и бабушку забрали ,,,, я осталась одна ,,, могу вставить раньше выдержки как я жила ,,,, потом вернуться к " детству" кому интересно,,,,
Сенека
Веточка Сакуры
Это было резкое и гениальне пришествие клопов! Как вовремя они к нам попали ! Это был подарок судьбы!чему мы безумно радовались , не нужно было просить карандаши , и ходить хвостом за ба , чтоб наточила,
А тут клопы! Щастье ! И мы как творческие дети , порисовали все стены ,это был такой восторг! И независимость!!! Бери и твори !
Последний раз редактировалось Ирина Irina 25 дек 2016 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Сенека
Детство писала как развлекательное чтиво.
Уточнение по семье,с нами ещё жил дедушка , второй бабушкин муж,,, герой войн , их было четыре, военный лётчик , занимал большой пост в аэропорту , парализованная девочка Лариса, полиомиелит, лежачия , бабушка работала старшим официантом в " Енисее " сейчас это называется администратор "прислуга , собака Гунька и кошка Марфа,,,,
Сенека
Вечерами дедушка играл на аккордионе, пел вместе с Гунькой,,,, бабушка капала валерьянку на пол со словами "" Марфа гуляем!" Кошка валялась на полу с безумными глазами и орала ,,,а мы тоже были заняты ,,, стряпали на кухне одни и шедевры"выносили на пробу, смешивали все что находили,,,, из кухни в комнату был Млечный Путь " из муки ,,,, нас не гоняли, ничего не запрещали, жили дружно, и к нашим" работам "относились очень серьезно, мы с Мариной всегда были заняты " важными делами".
Нас никто не воспитывал, мы воспитывались на личных примерах взрослых ,,,
На сегодня хватит ,,,,
Да совсем забыла,,,,,
Ещё у нас была безмолвная и очень важная персона в нашей семье .
Жила она на кухне , висела на гвозде за дверью , звали ее сеточка( авоська)
Ват она следила за порядком в дому,,, Ее уважали и всегда советовались ,
Разговаривала она только с бабушкой, они понимали друг друга,,,,с нами она предпочла молчать,,,,, сколько я с ней пыталась поговорить,,,,,!
Нас бабушка подводила к ней , и спрашивала у неё что она думает?
Иногда бабушка говорила нам горестно , качая головой , что сеточка по нам плачет,,,,прежде чем что-то вытворить , мы посматривали за дверь.
Последний раз редактировалось Ирина Irina 26 дек 2016 11:41, всего редактировалось 2 раза.
Сенека
KlausСпасибо !!!!с наступающими !!!!здоровья , 10000 раз здоровья !!!и фантазий !!!!а все остальное будет в избытке,,,,целую и нежно обнимаю , ваша Ира .
Сенека