Versia поздравляю!!!Versia писал(а):Есть!!!!! 2 недели минус! Не обнаружено!!!!![]()
![]()

От всей души с первым минусом тебя

Представляю - сейчас у тебя эмоции бьют через край

P.S.: Разве тут уснешь, когда у Versia минус, и по телеку уже два гола забили

Versia поздравляю!!!Versia писал(а):Есть!!!!! 2 недели минус! Не обнаружено!!!!![]()
![]()
Я уже ругаю мужа,ну очень любит у мангала покрутиться. Дом продаем,а он говорит я в квартиру мангал заберу.DLL писал(а): Как раз лето будет и шашлычки полным ходом)))
Вот это я понимаю! Пошли мартовские минусы!Поздравлялки!Versia писал(а):Есть!!!!! 2 недели минус! Не обнаружено!!!!
Не, не надо ни до, ни на, ни послеslim_ai писал(а):может еще и ширяца можно. вроде нету в списке запрещенных 'препаратов"ирина1962 писал(а):vart
А вот по поводу алкоголя....
Алкоголь на ПВТ не влияет..., Но никому не говорите![]()
Они даже у меня бьют,аж мурашимихаил_80 писал(а):Versia поздравляю!!!
Представляю - сейчас у тебя эмоции бьют через край Испытано на себе
Привет!!!Прочь терзания. Отличная тера,мне нравиться. Тем более сопутствующих нет. У меня нет побочек,да и у многих. Нечего тянуть,тяжало первые таблы випить,страшно,а потоооом...как по маслу. Так что присоединяйся не боись ты не одна,мы с тобой. Езжай нагрузку сдавай.Чем лечиться собираешься?notka писал(а): Ребята, привет! Примите к себе. Начну на следующей неделе точно, вот только добраться надо сдать количество ( 80 км до лаборатории). Но на самом деле я просто боюсь начать. Как будто придумываю причины не начать . Элементарно боюсь. Дело в том что сейчас геп С меня никак не беспокоит. Он у меня с детства ( наградили при операции), уже 23 года. Фиброз 0, анализы все норма, лишь алат 0,72 при норме до 0,68. Вообщем чувствую себя здоровой. И боюсь, начитавшись темы про побочки, боюсь вдруг поднимется холестерин и так и останется и придется всю жизнь сидеть на препаратах , снижающих его. Боюсь, что тера ударит по поджелудочной и приключится сахар, это же тоже на всю жизнь, боюсь что начнет скакать давление. Ужасно боюсь из здоровой превратиться в развалюху, ведь мне всего 31 . Поэтому все чаще мысли, а может не стоит начинать лечиться? А может подождать еще более новых препаратов? В душе терзания
И мои поздравления! УРА!Июлия писал(а):Они даже у меня бьют,аж мурашимихаил_80 писал(а):Versia поздравляю!!!
Представляю - сейчас у тебя эмоции бьют через край Испытано на себе
по кожи и того гляди слеза радости побежит![]()
![]()
![]()
танцуют все!
Спасибо, поддержка очень нужна. Купила еще в сентябре Соф+ дак (Индия майхеп и майдакла). Думала к ноябрю сверну грудное вскармливание и начну. Но тут ребенку надо было в ноябре операцию сделать пришлось гв оставить на период операции и восстановления после нее. И вот уже 3 недели, как отлучила от груди, планировала на следующий же день ехать сдавать количество и тут нашла тему про побочки и всё........ Наступил тормоз, я ужасно боюсь.... Сейчас сижу читаю дневники и ведь вроде все не так уж страшно, я стараюсь пересилить страх,мне очень хочется услышать что-то , что опровергнет этот холестерин, сахар.... Я справлюсь, я соберусь, но у меня тут и мама сейчас со мной живет, которая услышав про это всё причитать стала, мол ты же сейчас здорова, что будет после????Июлия писал(а): Привет!!!Прочь терзания. Отличная тера,мне нравиться. Тем более сопутствующих нет. У меня нет побочек,да и у многих. Нечего тянуть,тяжало первые таблы випить,страшно,а потоооом...как по маслу. Так что присоединяйся не боись ты не одна,мы с тобой. Езжай нагрузку сдавай.Чем лечиться собираешься?
notka привет!!! Поддерживаю ЮлюИюлия писал(а):Прочь терзания. Отличная тера,мне нравиться. Тем более сопутствующих нет. У меня нет побочек,да и у многих. Нечего тянуть,тяжало первые таблы випить,страшно,а потоооом...как по маслу. Так что присоединяйся не боись ты не одна,мы с тобой.
Плохо когда поддержки от близких нет! Маме попытайтесь об'яснить,что гепс-ласковый убийца.notka писал(а):.. Я справлюсь, я соберусь, но у меня тут и мама сейчас со мной живет, которая услышав про это всё причитать стала, мол ты же сейчас здорова, что будет после???
stasya мы ведь договорились, что будем все здесь общаться на ТЫstasya писал(а):а Вы, Михаил
slim_aislim_ai писал(а): у нас основной мотиватор - табак перестали добавлять в сигареты
1. тера не страшная и без побочек - выпила первые таблетки и ничего не изменилось! (3 дня пью, как и было, даже голова болеть перестала и чувствую себя бодрее!).notka писал(а):Июлия писал(а): Наступил тормоз, я ужасно боюсь.... Сейчас сижу читаю дневники и ведь вроде все не так уж страшно, я стараюсь пересилить страх,мне очень хочется услышать что-то , что опровергнет этот холестерин, сахар.... Я справлюсь, я соберусь, но у меня тут и мама сейчас со мной живет, которая услышав про это всё причитать стала, мол ты же сейчас здорова, что будет после????