Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Интересно, мне то как поступать теперь. У меня одиннадцатая неделя идёт, минус вот на десяти неделях ультра. Сдавать в 12 недель надо опять наверное? Но... Какой смысл сдавать, если терапия как бы закончена, если будет плюс с паузой в приеме препаратов как быть? Я имею ввиду, если через 2 недели вылезет плюс, то что делать вообще надо будет? Не, я без лишних фобий, просто разрабатываю план Б, как обычно. Готовлюсь к нештатной ситуации, так сказать.
Murgatroid писал(а):на 4 недели сдавал с чуйкой 60. Мне срочно бежать делать ультру?
Мож на 6 сдать? Ну раз нужно, значит на 4 сдам ультру, бояться так раньше- чем поздно а лучше конечно в правый верхний угол почаще смотреть на зеленую цифру и видеть себя там, процент хоть 2-3% , но есть и 30-35 чел должны были в эту цифру не попасть, увы - но попадут позже !
Судя по прошлому году трешники форума практически все достигали ультры в 5-6 недель.
Поэтому на этих сроках всё-таки лучше сдать ультру.
...еще недавно был возврат у трёшника на софодаке ( в теме Сергея это было сообщено). И тоже сданы были только ПЦР в 60 МЕ/мл на терапии.
Я - за сдачу ультры, чтобы не говорили о ней плохого "противники"...
Klaus написала, что после получения ультры, нужно еще 8 недель терапии. Если я получу ультру на 6 недель, я ведь так и не узнаю была ли она на 4-х. А если не было? Мне что для полной уверенности, надо будет на 14 недель идти? Или забить, ведь вероятность успеха с моими данными 98%.
ГепС, ген. 3a/3b, 1,2x10^5 МЕ/мл на 22.08.2017.
F0 - 4.6kPa (от 4.1 до 6.0 kPa). АлТ - 182, АсТ - 52, Г-ГТ - 278
Старт - 07.09.2017, Sof+Vel - 12 недель (MyHep All, Индия).
Финиш - 29.11.2017 УВО24!!! Дневник ПВТ
В Москве где можно сдать ультра ПЦР? Звонил в Габричевского, там не знают с какой чуйкой берут анализ))) Но цена около 900 рублей. На Садовом ультра 4000 рублей. Инвитро 3200 рублей. Где дешевле?))
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане
Лебедь » 10 окт 2017 10:59 писал(а):Интересно, мне то как поступать теперь. У меня одиннадцатая неделя идёт, минус вот на десяти неделях ультра. Сдавать в 12 недель надо опять наверное? Но... Какой смысл сдавать, если терапия как бы закончена, если будет плюс с паузой в приеме препаратов как быть? Я имею ввиду, если через 2 недели вылезет плюс, то что делать вообще надо будет? Не, я без лишних фобий, просто разрабатываю план Б, как обычно. Готовлюсь к нештатной ситуации, так сказать.
Я сдавал на тере после 9 недели, а потом тоько УВО12.
Тебе то что волноваться, у тебя фиброза нет, генотип 1.
А после теры, в ожидании от тебя уже ничего не зависит.
Так что успокойся, долечивайся и жди своё УВО.
Все у тебя будет нормально, не паникуй.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
МихМих писал(а):В Москве где можно сдать ультра ПЦР? Звонил в Габричевского, там не знают с какой чуйкой берут анализ))) Но цена около 900 рублей. На Садовом ультра 4000 рублей. Инвитро 3200 рублей. Где дешевле?))
Я в инвитро тоже только что звонил ультра качество 2900 + забор крови 120 р.