она не положена при генотипе 3 по медицинскому протоколу и мне отказали вней 1 раз в Краснодаре, а другой раз в Питере))Но я узнал как можно обоити...yakudza писал(а): если нет с чего взял, как генотип может влиять на пункцию

она не положена при генотипе 3 по медицинскому протоколу и мне отказали вней 1 раз в Краснодаре, а другой раз в Питере))Но я узнал как можно обоити...yakudza писал(а): если нет с чего взял, как генотип может влиять на пункцию
по двум фибросканам и УЗИ свои моменты...yakudza писал(а): фиброз как установил
легко говорить...ты думаешь я не пытался???yakudza писал(а):я бы у же завтра сделал биопсию
не хочешь, не верь...твое дело...но я узнал уже как мне сделать биопсию...yakudza писал(а):Жорж, извини но я не могу в это поверить...!!
как ты смотришь на это????? я бы прокомментировал бы твою печень увидев ее на видео, очень познавательно было бы для новеньких и фобовyakudza писал(а):Я бы возможно даже прибегнул к видеолапароскопии с пункцией, если ты смелый , такие люди есть могут даже под местной анестезией сделать, но в нашем случае мы с тобой нытики, тока под общей, но там процент объективности анализа будет больше, и меньше всего осложнений , даже по сравнению со слепой пункцией
нет спасибо...мне врачи и гуру прокоментируют...без обидyakudza писал(а): бы прокомментировал бы твою печень
да конечно без обидГеоргий76 писал(а):без обиддоброй ночи
![]()
Георгий76 писал(а):нет спасибо...
так держать!!!Георгий76 писал(а):19 в животе))