Ligon2013, приезжай еще к нам. в гости.

от байконура я недалеко живу. тыща км. примерно. заодно и армейку вспомнишь. но он севернее. там правда пустыня...ветра сильные. у нас хоть и пожарче, но терпимей. траспортный цех, то да...

раньше юмор был. а щас...по телеку иной раз смотришь камеди-клаб, или че-то похожее. не то...ну вот не то, и все.
Margarita, не посохнет. у нас того урожая...аж 2 в году. так шо, без продуктов не останемся. недавно был у знакомого в гостях. у него свой дом, сад, огород... только собирай. так вот он пацану своему говорит, иди мол, груш нарви. спелые висят, руку протяни, нарви чашку/ведро... так тот ему отвечает - не полезу я по деревьям. сейчас быстро на базарчик сбегаю, куплю... во молодежь пошла. по городу идешь, все в телефонах, че-то лазят там, а че...,а дома так вообще у них мышка компьютерная вроде тренажера., ею и качаются.. я наше детство вспоминаю, та какой бы я в 16 лет с телефоном по городу ходил, и в него смотрел, да еще и жал бы че-то там... у нас оно счастливое было. все на улице, с банками, кострами, аккумуляторами...
меняется время, меняются люди...
может и к лучшему... хотя, кто знает...
мне вот через пару месяцев пцр сдавать, ну вроде как если через год отриц. это уво значит. вроде так мне зам. главврача объяснял. а я че-то уже переживаю...