Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ооо...а я сегодня распустила нюни. ..мед сестра у инфекта отомстить мне решила за то что я ее перчатки переодеть заставила. ....к врачу в кабинет дверь открыла и как давай орать чтобы я с ее сТула встала а то еще заражу ее....и у меня как ни подкатило. ..расплакалась инфект меня там пол часа успокаивал ....а пришла я туда в супер настроении. ..вот планирую жалобу на нее накатать
Последний раз редактировалось Aliana88 20 апр 2017 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Геп с, 3ав ,нагрузка 1.2*10^7.тера соф+дак+риб400мг,старт. 27.02.2017,.болею с 2012г,наивная,
Ссылка на мою тему viewtopic.php?f=26&t=20857 3-я неделя (количество) минус
5-ая неделя эластография F0
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
8 нед "-" инвитро 15МЕ Финиш 21.05.2017УВО 4!!! УВО 12!!!))) УВО 24 УРАААААА
Aliana88
надо было сказать, что ты на ее стул еще поплевала и теперь ее задница однозначно в большой опасности
а проще... не плачь. дур таких много, если на всех внимание обращать. никаких нервов не хватит
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Aliana88
Ой ,блин ,нашла из за чего расстраиваться , пусть они сначала себя проверят ,чем они больны. Треть медиков с гепами и ничего,так что закрой ей рот в следующий раз. И всегда требуй ,чтобы меняли перчатки -это твоё право.
Yugo69 писал(а):Aliana88
надо было сказать, что ты на ее стул еще поплевала и теперь ее задница однозначно в большой опасности
а проще... не плачь. дур таких много, если на всех внимание обращать. никаких нервов не хватит
задница в большой опасности ой я ей так и скажу в следующий раз
Геп с, 3ав ,нагрузка 1.2*10^7.тера соф+дак+риб400мг,старт. 27.02.2017,.болею с 2012г,наивная,
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
Aliana88 писал(а):мед сестра у инфекта отомстить мне решила за то что я ее перчатки переодеть заставила. ....к врачу в кабинет дверь открыла и как давай орать чтобы я с ее сТула встала а то еще заражу ее.
На будущее когда в твой адрес говорят неприятности отвечай так,твои бы речи да тебе на плечи Бабуля меня учила,а она то знает как сжить кого нить со свету
Aliana88
Не бери в голову, таким отвечать-опускаться до их уровня. Знаешь как говорят? Когда споришь с идиотом, вас становится двое.
Хотя, я бы при встрече с ней наверное кашлял бы в ее сторону. Но это я, ты просто игнорируй это хамло.
Aliana88 писал(а):мед сестра у инфекта отомстить мне решила за то что я ее перчатки переодеть заставила. ....к врачу в кабинет дверь открыла и как давай орать чтобы я с ее сТула встала а то еще заражу ее.
На будущее когда в твой адрес говорят неприятности отвечай так,твои бы речи да тебе на плечи Бабуля меня учила,а она то знает как сжить кого нить со свету
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ