повелась я на бесплатную сдачу анализов в 4 недели, биохимию и клинику. Результаты узнать можно только у инфекциониста естественно. Прихожу сегодня она гемоглобин низкий 110, как так нельзя с ингибиторами препараты железа. я говорю мне мой терапевт назначал, он сказал можно, если я его пить не буду, то гемоглобин совсем рухнет. к тому же мои волосы крайне резко на него реагируют, покидают дурную голову при его низком количестве. Говорю горло очень сушит, замучилась леденцы всякие сосать, на что в ответ получаю: ну вы же на свой страх и риск лечитесь индийскими дженериками, не зарегистрированными в нашей стране, я не имею права давать вам советы, на китайских у пациентов такого нет, еще посмотрим что будет через 3,6 месяцев после лечения у вас, возможен вирусологический прорыв, тем более вы без рибовирина и какие дозы вам подобрал Ваш врач я не знаю, с ним и обсуждайте. я ей говорю т.е. на китайских не зарегистрированных ,в три дорога вы бы мне советовали))) Капец...... лучше б не ходила, настроение только себе портить
Рыбонька, что там с этим железом, в частности с ферум лек? можно или как?. Ингибиторы пью утром, ферум лек сироп вечером. По таблице совместимости не нашла вообще препараты железа(