Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
[url=http://liubavyshka.ru/photo/55-0-5102][img]http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/883429311.gif[/img][/url]
ЗдОрово! Поздравляю от всей души!
Ну и для статистики: какая чувствительность ? 2 неделя?
Добрый день всем!
Я вот читаю разные темы на этом форуме и прочитал много историй и там пишут ,что заразились у стоматолога или операция или при переливании крови.
Что то я за параноил из за того ,что иду к стоматологу на следующей недели и там не один прием думаю будет,хотел бы все вылечить пока на терапии.
А как думаете,что реально риск большой зацепить у стоматолога?
Геп С,генотип 1а+1б ,фибро 0, Соф+Дак 12 недель.Начало терапии 7.05.2017
На 17 день ПЦР качество 60ме (-)
17.06.2019 ПЦР качество 60ме (-)
Xiaomi7711 писал(а):реально риск большой зацепить у стоматолога
думаю огромный шанс. Поэтому полощи вместо предложенной водички спиртягой, и да... При твоих сроках терапии можно даже стоматологу сказать: хрен вы меня заразите. Я на терапии. так шо ремонтируй все что к полу не прибито.
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
slim_ai писал(а):Я на терапии. так шо ремонтируй все что к полу не прибито.
Я тоже постаралась все что можно вылечить. Так, на всякий случай. Когда вернулась в кабинет что-то спросить, то увидела, как медсестра одной салфеткой протерла и столик, и сам зубодробильный инструмент ( бор или как там он называется) И стоматология то вроде нормальная.
Майский дождь писал(а):Сама теперь боюсь идти и к стоматолагам и на маникюр педикюр..
Я от маникюра,педикюра в салонах отказалась. Сама себе делаю и гель-лаком покрываю сама. Получается не хуже,чем в салоне и держиться отлично.
Оль,ещё можно договориться в салоне,чтобы у тебя были свои расходники. А инструменты лучше купить свои и носить. Если делают аппаратом,купить свою фрезу.Я так договаривалась,но не успела осуществить,решила научиться сама.
Xiaomi7711 » 05 июн 2017 21:36 писал(а):Добрый день всем!
Я вот читаю разные темы на этом форуме и прочитал много историй и там пишут ,что заразились у стоматолога или операция или при переливании крови.
Что то я за параноил из за того ,что иду к стоматологу на следующей недели и там не один прием думаю будет,хотел бы все вылечить пока на терапии.
А как думаете,что реально риск большой зацепить у стоматолога?
Я тоже параною, когда ходила на эластометрию там доктор, дедок такой сказал, что к сожалению, сейчас очень много случаев заражения у стоматологов в часных кабинетах. Хотя мне могли и в государственной больничке занести, кто знает. А мозг то пунктик уже поймал!!!!!