Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Aliana88 писал(а):мдааа....была б у меня возможность таблы еще на месяц взять я бы на 16 недель пошла...не верю я что для третьего гена 12 недель хватит
Тут наверно больше подходит-для нулевого фиброза хватит
Ярославушка писал(а):Ребята, всем доброй ночи. Есть к вам вопрос! У меня тут зубы начали крошиться, один жевательный просто раскололся, и надо срочно к стоматологу. И тут я думаю, а можно ли заморозку колоть мне при терапии???
Можно.
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
Ярославушка писал(а):Ребята, всем доброй ночи. Есть к вам вопрос! У меня тут зубы начали крошиться, один жевательный просто раскололся, и надо срочно к стоматологу. И тут я думаю, а можно ли заморозку колоть мне при терапии???
А что зубы могут крошится от гепса?
А у меня через пару лет после заражения начали зубы крошиться
Геп с, 3ав ,нагрузка 1.2*10^7.тера соф+дак+риб400мг,старт. 27.02.2017,.болею с 2012г,наивная,
Ссылка на мою тему viewtopic.php?f=26&t=20857 3-я неделя (количество) минус
5-ая неделя эластография F0
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
8 нед "-" инвитро 15МЕ Финиш 21.05.2017УВО 4!!! УВО 12!!!))) УВО 24 УРАААААА
Ярославушка писал(а):А вообще подозреваю что таблетки повлияли на зубы, у меня раньше таких конфузов не было.
Многие отмечают существенное увеличение аппетита в период ПВТ, что говорит об ускорении обмена веществ в организме. Кроме того, многие стараются выполнять рекомендации в отношении увеличения количества употребляемой воды в день. Как следствие, в случае несбалансированного питания, это может привести к нарушению ранее сложившегося баланса минеральных веществ в организме. Так или иначе успокойте радость от полученных минусов, спокойно подумайте и найдите возможность сходить к наблюдающему врачу или любому терапевту, подробно разъясните ему суть проблемы (не спеша опишите ему все ваши фактические и субъективные изменения от момента начала ПВТ до крошения зуба) и попросите назначить соответствующие объективные диагностические исследования (анализ крови, ЭКГ, УЗИ). А там видно будет.
Всем доброго послеобеденного утра!!!Сегодня проснулась как обычно в 7 утра,сказала себе "поспи,детка,выходной же"
Вуаля,на часах час дня,а я еще в постели)))
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999