ПриветAlekc22 писал(а):Привет!!!!
А на тере от давления что принимаешь?

На тере принимаю КО-ДИРОТОН
Просто в Экваторе есть Амлодипин, который не очень совместим с ингибиторами.
Закончу теру и снова перейду на Экватор

ПриветAlekc22 писал(а):Привет!!!!
А на тере от давления что принимаешь?
да уж.....ирина1962 » 05 июн 2017 19:17 писал(а):Гепатит сами лечим, маникюр, педикюр сами! Скоро зубы будем сами лечить и операции делать...
У моей родственницы онкология, так она тоже сама врачам диктует, что ей надо...Тут не до смеха...
Ну ты же знаешь день своего старта. Можно было просто пересчитать таблетки... У меня тож такое бывает....Andrey Bodrey » 05 июн 2017 22:25 писал(а):Здравия Всем!
Я пропустил на 5 часов приём. Вроде...
Выключил будильник и закрутился.
А может и выпил, но был в делах настолько, что забыл. Ох!
Вообщем выпил сейчас на всякий случай. Эх...
скорее не пил, но двойная доза недопустима!Andrey Bodrey писал(а):Вообщем выпил сейчас на всякий случай. Эх...
Помимо будильника распечатал календарь на три месяца и отмечал сразу после приёма, а то и впрямь отвлечешься и не помнишь принимал нетAndrey Bodrey » 05 июн 2017 23:25 писал(а):Вообщем выпил сейчас на всякий случай. Эх...
У меня тоже такое было,думала выпила два раза или один,решила что перепутала с сунвепрой,голову ломала,потом плюнула,не стала пересчитывать даже,чтобы нервы не оголять себе. В итоге баночки закончились в правильный день.А вот сунвепру один раз пропустила,так и болтается одна лишняя таблетка.Сейчас уже все до автоматизма,сама рука тянется к правильному препарату. Только у меня не один,а четыре приёма в день.Andrey Bodrey писал(а):Здравия Всем!
Я тоже один раз забыла - приняла или нет. Пересчитала таблетки в баночке.Andrey Bodrey » 05 июн 2017 21:25 писал(а):Здравия Всем!