Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Костян40 писал(а): ↑28 май 2020 16:35
Ну так о рыбе
но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя
samantal писал(а): ↑28 май 2020 15:44
, а мы должны были сегодня в санаторий в Ессентуки отбыть
samantal.... да...в этом году с отдыхом, видимо, полно будет неувязок и переделок.....
....
В Крым теперь - со справкой на COVID-19. Севастополь требует для въезда в город тест на коронавирус...
Севастополь с 1 июня ослабляет коронавирусные ограничения, вводя при этом особые требования для приезжающих.
«Людей из других регионов России будут пускать в Севастополь при наличии отрицательного теста на коронавирус. Его можно будет сделать самостоятельно не раньше чем за 5 дней до въезда в Севастополь или сдать прямо на блокпосте», — цитирует 28 мая решение городских властей РИА Новости.
Уже третий день моя мама в гкб.
Она ещё не хотела ехать, переносила все сама на ногах.
У моей матери по всей видимости признаки коронавируса она не желает доктора. Напротяжении четырёх дней температура от 37 до 39. Сегодня утром я к ней приехал одел маску перчатки и начал помогать по кухне прибрался помыл холодильник отремонтировал мойку прочистил трубы.
даже вышла погулять.
Она категорически не хотела скорую видимо ,даже не говорила своей температуре и просила ещё два дня не вызывать скорую.
Я согласился и говорю что если завтра картина не улучшится, то скорую вызывай обязательно.
Когда стал уходить и направился в сторону метро, я позвонил знакомому Сергею,который мне сообщил что нужно вызывать скорую срочно. Позвонил сестре, которая тоже сказала лучше вызвать скорую. Я принял решение что буду вызывать скорую именно сейчас. позвонил в службу 112, те меня направили на скорую, а те адресовали на диспетчера.
Меня связались с оперативным отделом центральной станции скорой помощи диспетчер Лавров который попросил чтобы с ним поговорила моя мама, я сообщил ему ,что мама говорить не может вызовите бригаду пожалуйста и объяснил всю сопутствующую картину.
Он отказался вызывать бригаду скорой помощи на адрес, тогда я ему сказал что это халатность, это превышение полномочий, буду доводить это до ...., что так это просто так не останется. Он ответил обращайтесь куда хотите бригаду я вам не вышлю. К этому моменту моя мама отписала что температура уже 39,8
Я срочно перезваниваю по всем тем же номерам, сообщаю все тоже самое дополняяя, что буду жаловаться на этого Лаврова и мне тут же выдают бригаду приезжает фельдшер, делает укол и отводит мою маму на диспансеризацию.
Мама в конечном итоге поблагодарила и фельдшера и меня, и попросила прощения что она сама этого не сделала, не вызвала скорую. И сказала фельдшеру, что температура уже свыше 10 дней, чего она скрыла от нас от родственников.
Klaus,
Виртуально соверши пешеходную экскурсию viewtopic.php?p=1771388#p1771388
Постинг фоток при желании народа могу продолжить.
Однако, фонтанов скорее всего на них в ближайшее время не предвидится.