Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
yakudza писал(а): ↑28 май 2020 16:47
У моей матери по всей видимости признаки коронавируса она не желает доктора. Напротяжении четырёх дней температура от 37 до 39.
Дай Бог, чтобы всё обошлось. Возраст мамы? Сделай ей хотя бы анализы крови. Вызови на дом представителей лаборатории.
Последний раз редактировалось L Lawliet 28 май 2020 17:14, всего редактировалось 3 раза.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Сейчас ей ставят капельницы, антибиотики.
Естественно начал узнавать и нашёл препарат Актемра,сказал ей пусть спросит Пусть спросит у лечащего врача, можно ли использовать тебе препарат?
Ну лечащих докторов там очень много часто меняются часто меняются и медсестры.
Многие врачи женские гинекологи на момент пандемии перепрофилировались в инфекционисты.
И одна из которых сказала моей маме, чтобы этот препарат у них есть но его не рекомендуют использовать так как иммунная система моей матери может не выдержать.
Лично я с трудом верю что в ГК Б 29 такие препараты существуют.
Этот препарат используются как правило один раз на всю терапию 400 мг в течение там небольшого промежутка времени под контролем врача.
Суть препарата он подавляет иммунную систему не дает истреблять здоровые клетки лёгких альвеол по-моему,При этом также подключают антибиотик чтобы те бактерии при ослабленном иммунной системе были тоже уничтожены антибиотиками.
Спустя какое-то время когда бактерии уничтожены препарат начинает терять свои действия и тем самым происходит некая Перезегразка иммунной системы и иммунная система заканчивает истреблять здоровые ткани лёгких ,здоровые клетки.
И препарат действительно мощный и при неправильном использовании при ослабленный уже иммунной системе он в принципе может и покалечить человека
Стоимость 400 мг раньше до ажиотажа в районе 27 000 руб. сейчас же его стоимость колеблется от 100 до 180 000 руб. а то и выше
Нашел людей которые готовы продать его будучи находясь даже в Москве и с их слов они соблюдают все меры транспортировки.
Сегодня был в этом ГКБ успел написать обращение о том чтобы рассмотрели возможность применения этого препарата за личные средства мои, поэтому надеюсь что про консультируются не только с гинекологами ,но может быть и со специализирующие на этом на этом деле врачами.
А так на все воля Господа.
Ещё Хреново то, что вирус мутирует, у многих спицефические проявления, и в одной палате сразу лежат по 5 человек с разными его проявлениями , от непрекращающегося кашля то больших температур. И он мутирует, от всех этих антибиотиков .
yakudza писал(а): ↑28 май 2020 16:47
моя мама отписала что температура уже 39,8
Я срочно перезваниваю по всем тем же номерам, сообщаю все тоже самое дополняяя, что буду жаловаться на этого Лаврова и мне тут же выдают бригаду приезжает фельдшер, делает укол и отводит мою маму на диспансеризацию.
Мама в конечном итоге поблагодарила и фельдшера и меня, и попросила прощения что она сама этого не сделала, не вызвала скорую. И сказала фельдшеру, что температура уже свыше 10 дней, чего она скрыла от нас от родственников.
За мамой нужен контроль, ИМXO. При затруднениях дыхания у ней - срочно скорую. Также не помешала бы КТ...
Последний раз редактировалось L Lawliet 28 май 2020 17:09, всего редактировалось 1 раз.
А вот сейчас уже мои мысли вслух не знаю насколько они правильные насколько неоправданно.
Думаю что если и нужно было вводить самоизоляцию то она была должна была быть очень жёсткой на уровне карантина с применением жестоких мер и тогда можно было бы сдержать этот вирус.
Но вся эта самоизоляция провалилась. И что самое опасное это то что вирус стал мутировать в результате людей которые стали лечиться разными антибиотиками выпускались на улицу заражали новых людей.
И тем самым они сделали из вируса довольно мощную непробиваемую , резистетную программу.
Да если сейчас действительно будет аномальная жара то вирус возможно на какое-то время Инактивируется.
Поэтому как сказал один из вирусологов Ютюбе раз изначально не объявляли жоский меры карантина то нужно было его все ничего не объявлять и тогда все пошло бы естественным путём, естественным отбором , то есть как можно большинство людей с любым иммунитетом по заражались и те самые простые препараты в основном помогали бы большинству , и жертв стало бы меньше .
Но мы пошли по другому пути, мы делаем из более слабого вируса, вируса который не будет многого бояться.
по моему́ скромному мнению конечно
И как сказал Павел Дуров - что после этой пандемии мир изменится.
Вот такие пирожки.
Считаю что его заточка в том, что через него пройдёт основаная часть населения.
yakudza, здоровья маме ! Гкб 29 очень неплохая больница, правда неизвестно, что теперь там со всем этим бардаком- перепрофилированием, но , надеюсь что всё нормально. Маме скорейшего выздоровления!
Vitek писал(а): ↑27 май 2020 21:48
или распространят масочный режим и на другие районы?
это пожалуй единственное здравое решение. хоть у кого то мозг еще не отшибло. куда уж дальше тянуть? в Минске обнаглели уже до такой степени, что продавцы без масок работают. Такой сумасшедший рост заразы а они сволочи на расслабоне.