Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Днепр писал(а):Сергей,подскажите плиз. ген.3ab, 54 года,F4,врач предлагает мне лечиться пегинтроном 120 ,мой вес 72 кг, скажите пегинтрон нормально,или лучше пегасис? первые 4 укола я уже выкупил,после них можно перейти на пегасис или можно продолжать на пегинтроне?
Сергей прошу прощения что влезаю... Днепр, а чем Альгерон не подходит..? в 2 раза дешевле Пегасиса, а по эффективности не уступает... ...
Днепр писал(а):Сергей,подскажите плиз. ген.3ab, 54 года,F4,врач предлагает мне лечиться пегинтроном 120 ,мой вес 72 кг, скажите пегинтрон нормально,или лучше пегасис? первые 4 укола я уже выкупил,после них можно перейти на пегасис или можно продолжать на пегинтроне?
ангелочек писал(а):Здравствуйте, Сергей. Мой ребенок укололся моими маникюрными ножницами. Я выдавила кровь, обработала водкой, затем йодом. Успокаивает только то, что я ножницами давно не пользовалась. Есть ли риск заражения? Подскажите пожалуйста! Очень переживаю за малыша.
если ножницы были в сухом проветриваемом помещении хотя бы 12 часов, то проблем не должно быть.
Сергей прошу прощения что влезаю... Днепр, а чем Альгерон не подходит..? в 2 раза дешевле Пегасиса, а по эффективности не уступает... ...
в Украине альгерон где можно купить...я из днепропетровска....и какая дозировка мне лучше подойдет?
пегинтрон доктор посоветовал....возможно он откат получает?
Последний раз редактировалось Днепр 22 янв 2014 10:50, всего редактировалось 2 раза.
терапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)
Днепр писал(а):в Украине альгерон где можно купить...я из днепропетровска....и какая дозировка мне лучше подойдет?
пегинтрон доктор посоветовал....возможно он откат получает?
дабы здесь не флудить, написал в личку... вроде после твоего 10го сообщения она у тебя должна открыться...
СЕРГЕЙ ЗДРАВСТВУЙТЕ! НАЗРЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ ВОПРОС,БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОДСКАЖИТЕ.
ЛЕЙКОЦИТЫ 31.12.13 -------2.98
................. 13.01.14--------2.82
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ВРАЧ НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧАЕТ,ГОВОРИТ НА ПЕЧЕНЬ И ТАК НАГРУЗКА БОЛЬШАЯ,ЕСЛИ БУДУТ ПАДАТЬ,ТАКИМИ ТЕМПАМИ ОТМЕНЯТ.ЕСТЬ СПОСОБЫ ПОДНЯТЬ ЛЕЙКОЦИТЫ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
« Что ж, стоило довести тело и разум до столь плачевного состояния, чтобы узнать наконец сокрушительную силу собственного духа. »
Сергей добрый день Загляните ко мне пожалуйста ОАК посмотреть. Что-то тромбы рухнули сильно, врач говорит почти критично, важно Ваше мнение viewtopic.php?f=26&t=8317&p=523624#p523624
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Сергей , здраствуй , у меня после месяца терапии все анализы пришли в норму. И Тромбы и лейки в пределах.Радует что и биохимия вся в норме было 250 и 150 алат асат щас 25 и 19 .
Это нормально ???
Через 10 дней тромбы падали до 171 , сейчас 182. перед началом 215.
Это месяц прошёл и всё в норме ?? Стоит ли переживать по этому поводу ?
Повышаются лейкоциты сорри лимфоциты только 51,сейчас 63. норма 19-37.
И нейтрофилы снижаются это как 28 (47-72) ?
Последний раз редактировалось aiwa 22 янв 2014 20:35, всего редактировалось 3 раза.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Сергей подскажите пожалуйста, меня беспокоит какая то давящая боль в правом подреберье, правей от солнечного сплетения ниже ребра, к какому врачу обратиться, на что сдать анализы, и какую фкусняшку попить, по совету наших специалистов пил салянку халмавую и карсил, вроде помогало, когда я в очередной раз обратил на это внимание врача, её диагноз был просто супер " ЭТО У ВАС САМОВНУШЕНИЕ", после такого диагноза я понял что с нашими врачами надо поаккуратнее,